Cucina

Кулинария
  • Судостроительная, 62 — 1 этаж
  • Магазин (ул. Судостроительная) 130 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Живем рядом, поэтому довольно часто заглядываем в пекарню, не смотря на шквал лишних калорий , которые потом приходится усиленно сгонять. Но какие там круассаны...

Мы обычно берем их на выходных с утра, когда они свежие, горячие и от того невероятно вкусные. А сколько в них начинки! Джем и варенье из настоящих ягод, со сгущенкой вообще...

Показать целиком

Живем рядом, поэтому довольно часто заглядываем в пекарню, не смотря на шквал лишних калорий , которые потом приходится усиленно сгонять. Но какие там круассаны...

Мы обычно берем их на выходных с утра, когда они свежие, горячие и от того невероятно вкусные. А сколько в них начинки! Джем и варенье из настоящих ягод, со сгущенкой вообще божественные, но я лично люблю с ветчиной и сыром (потому что заядлый мясоед). Правда, с момента нашей первой покупки рецептуру круассанов изменили, начинки стало поменьше, что безусловно плюс! И я объясню почему: очень сложно не запачкать свою одежду и все вокруг себя, когда начинка при каждом укусе с другого конца слоеного рогалика так и выпадает. Это жутко неудобно, неэстетично, да и такой объем начинки в круассане просто не нужен. Повара, или технологи, обратили на это внимание и решили проблему.

Так же очень понравился черемуховый торт, четвертинку мы умяли за 1 вечер вдвоем. свежий, сочные мягкие коржи, крем очень нежный. Я хоть и не сладкоежка, но мне понравилось.

P.S. проблемы со сдачей до сих пор актуальны, мы каждый свой заход натыкаемся на отсутствие разменных денег, поэтому просто идем с нужной суммой, заранее готовясь. И нет проблем!

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась