• Красноярск, улица Парашютная, 82 — 1 этаж
  • Стоматология (ул. Парашютная) 70 м

02.11.2020 была на приеме у стоматолога Урванцевой Н.В. Никому не посоветую!

02.11.2020 была на приеме у стоматолога Урванцевой Н.В. Никому не посоветую!

Изначально я шла с целью вылечить зубы, поставив хорошую пломбу, на сайте ознакомилась с прайсом. Врач спросила какую будем ставить анестезию, я выбрала платную, цену мне озвучили в 300 рублей! (На сайте стоимость в 3 раза меньше! При этом особого эффекта от этой анестезии я не почувствовала, через неделю пошла лечиться в платную клинику, поставили там анестезию за 350, так у меня она отходила ещё 2-3 часа после приема)

Пломбу мне предложили за 2500, что более чем в 3 раза дороже прайса! С собой у меня такой суммы не было, пришлось ставить бесплатно.

Проконсультировалась по стоимости лечения ещё одного зуба, цену озвучили в 6000. К слову этот зуб я в итоге вылечила в платной стоматологии, немного дороже, зато с должным сервисом, а главное с гарантией и чеком!

А тут все мимо кассы. При расчете я сказала, что у меня только со задачей, 500, на что мне сказали: ну так беги, меняй!

Ужас! Главному врачу следовало бы обратить внимание на это неприкрытое безобразие! Я готова лечиться за деньги, но это, беспредел! Буду жаловаться в вышестоящие инстанции.