Всем привет!
Я побывала почти во всех местах Красноярска, где есть кроссфит, и в аффилированных клубах, и нет. И сейчас я остановилась на Спруте.
Всем привет!
В кроссфите, впрочем, как и в других видах спорта, важен тренерский состав. Чтобы, тренируясь изо дня в день не угробить свой организм и не возненавидеть это направление) Здесь это просто ванлав)) Очень рада знакомству с такими тренерами, расту и развиваюсь под их руководством, очень круто!)
Помимо самих тренировок, мне важны и организационно-бытовые моменты) Приятно, что в зале всегда чисто, даже в 8 утра. Потому что когда, простите, прыгаешь берпи лицом в пол)) это очень важно. Также огромные раздевалки и большое количество душевых кабинок радуют, скоро включат сауну - ждем!
После тренировки можно поесть в кафе, и пп и не пп.
В общем, знаете, бывает ходишь в зал и ходишь, а тут прям кайфуешь от проведенного времени.
Спасибо вам, я уже думала, что с кроссфитом покончено, наскучило, а вы мне открыли второе дыхание :-)
Из недочетов могу только сказать, что жду внедрение терминала )