CREMERIA A.ROMA

Ресторан итальянской кухни
  • Красноярск, проспект Мира, 81 — 1 этаж
  • пл. Революции (проспект Мира) 340 м
ztsitatnik написала 2 отзыва об этом месте

Обожаю к вам заходить за мороженым))

Соленая карамель - мой фаворит. Лучшее, что у вас пробовала.

Минус 1 балл за обслуживание.

Девушка так торопила, что как-то не по себе стало.

И еще возник вопросик))

Издалека увидела у вас красивенький тортик, подошла посмотреть цену - а он стоит 10 000 рублей (я же не ошиблась? 10 000 за малышку торт?)...

Показать целиком

Обожаю к вам заходить за мороженым))

Соленая карамель - мой фаворит. Лучшее, что у вас пробовала.

Минус 1 балл за обслуживание.

Девушка так торопила, что как-то не по себе стало.

И еще возник вопросик))

Издалека увидела у вас красивенький тортик, подошла посмотреть цену - а он стоит 10 000 рублей (я же не ошиблась? 10 000 за малышку торт?)

Почему такая цена? что в нем такого волшебного, что тортик с орехами стоит 10 000 рублей?

у девушки не стало спрашивать, может тут ответите)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно🕊

    С сотрудником проведём беседу. Часто, когда гости в очереди ждут, ребята неосознанно торопятся. Но мы решим этот вопрос наилучшим образом:)

    Мы очень рады, что Вас заинтересовала наша эксклюзивная новинка❤️

    Торты-джелато приготовлены по уникальной авторской рецептуре, разработанной нашим создателем и технологом, который получал знания в единственном в мире Университете Джелато в г. Болонья.

    В составе торта - ремесленное джелато ручной работы на основе ценного молока коров голландской породы Голштина-Фризы. Коровы содержатся на свободном выпасе на ферме, расположенной в экологически чистом Ирбейском районе, вдали от городских дорог.

    Основу торта составляет джелато собственного производства . Оно имеет 100% натуральный состав.

    Мы готовим его по рецептуре, которую не используют больше нигде в мире. В составе пять видов природных сахаров: от кукурузного, виноградного до уникального грибного сахара из Японии. В качестве природного загустителя используем ценный редкий ингредиент - пудру средиземноморской акации. Чтобы сделать мороженое ещё более полезным, мы обогащаем его пребиотиком инулином, положительно влияющим на микрофлору кишечника и здоровье кожи.

    Все ингредиенты - от шифоновых коржей до трюфелей из премиального бельгийского шоколада мы готовим сами. Орехи в торте проходят трёхэтапную очистку и бережную ферментацию, благодаря чему разрушается фитиновая оболочка и продукт легко усваивается организмом.

    Полный цикл производства одного торта занимает 20 часов. Изделие готовится в четыре руки. Джелато - продукт деликатный, и требует особо бережного и внимательного отношения. Наши мастера-джелатьере проделывают ювелирную работу, воплощая в жизнь идею о нашей безусловной любви к людям и возможности делать и давать лучшее, что возможно сегодня❤️

    Надеемся, нам удалось донести ценность нашего нового изобретения:) Если остались вопросы по составу и технологии производства, мы с удовольствием дадим развёрнутый ответ🕊

Загрузка рекламы