Аккурат по прошествию 5 лет от первого отзыва хочу написать еще.
Все это время переобувался и ремонтировался здесь. Все отлично. Планирую и дальше. Но отзыв вот о чем.
Вчера переобулся. Все отлично. Но есть ложечка дёгтя на бочку меда.
Я всегда после переобувки проверяю колеса. И момент, и давление.
Переобулся утром, проверил вечером. В заднем...
Аккурат по прошествию 5 лет от первого отзыва хочу написать еще.
Вчера переобулся. Все отлично. Но есть ложечка дёгтя на бочку меда.
Я всегда после переобувки проверяю колеса. И момент, и давление.
Переобулся утром, проверил вечером. В заднем левом колесе давление - 2.0 вместо 2.7. Расстроился, спускает, значит - надо ехать на ремонт. Подкачал, так как вечер был, оставил на утро - утром как было 2.8, так и осталось. На следующий день аналогично. Что это? Прокол или не накачали одно? Буду наблюдать дальше, пока не спускает. И ладно бы просто медленно спускало - так что, после переобувки до вечера ушла почти атмосфера, а потом за 2-ое суток ничего? Хм... Но это еще буду проверять, отпишусь на днях.
Моменты. Часть болтов сильно перетянуто (у меня по инструкции 180 должно быть) - то есть, даже по сравнению со 180 сильно перетянуто. А часть - можно сказать не затянуто, как минимум по четверти оборота на нескольких сделал.
Раньше такого вроде как не было. Конечно, протягивать надо после первых поездок, но раньше как-то равномернее было, а не так, что часть аж "звенят" от перетяжки, а другую надо прям докручивать.
Но все равно ставлю 4-ку - буду надеяться, что это просто "не проснулись с утра" еще, так как самым первым был. Ну и, что хорошо, работают в "горячий сезон" чуть ли не в 8 рук, возможно не согласовали еще действия между собой.
Вывод: либо проверяйте дома сами, либо просите, чтобы проверили на ваших глазах. Меня предупреждали, что ключа для проверки нет, затянут руками, да и ладно бы, но даже руками хотелось бы бОльшей равномерности. Не у всех же ключ дома есть.