Content.Place

Фото и видеостудия

Если честно, то студия очень слабая. Если вы планируете снимать видео контент, то не рекомендую.

Забронировала я на 2 часа, пришли вовремя, девушка администратор любезная, но ничего не знает и не может.

Попросили выставить свет - она не знает как.

Попросили выставить свет - она не знает как.

Попросили микрофоны - нам дали бумажный пакет, типа подарочного, где в куче лежали все микрофоны 🤷🏼‍♀️ И проводные, и беспроводные, на разные разъемы, все в куче. Неужели так сложно рассортировать по разъемам хотя бы? Чтобы клиент не копался и не распутывал все эти провода.

Но самое обидное, мне обещали что будет микрофон с разъемом на type C. По факту он был конечно, один беспроводной, с ужасным качеством звука, который разрядился через 15 минут и не заряжался, потому что кейс был тоже разряжен. Почему бы не следить за своим реквизитом? Попросила поискать переходник с 3.5mm на type c, чтобы снимать с другим микрофоном, но девушка кажется не поняла о чем речь, переходник или не нашла, или не было его. В чем смысл тогда администратора, просто чтобы открыть дверь в студию?

Также, был всего один софтбокс. Студия позиционирует себя как студия для видео контента. Любой, кто снимает видео знает, что для качественного света нужно ДВА софтбокса.

Цена за аренду 2000р в час, это одна из самых дорогих студий в городе. За такую цену в студии должно быть все, что заявлено.

Локации в студии хорошие для съемок, но света прям не хватает, микрофонов нормальных, администратора, который знает как расставить свет в своей же студии и который разбирается в микрофонах и разъемах. Желания вернуться нет, увы.