- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были здесь в субботу вечером впервые. Шли целенаправленно сюда. К сожалению заведение не понравилось вовсе. Для начала дизайн помещения - его просто нет. Огромное пустое помещение, по углам стоят кожаные диваны и деревянные стулья, посередине помещения ничего, просто пустота. Посадочные места по периметру располагаются критически близко друг другу...
Были здесь в субботу вечером впервые. Шли целенаправленно сюда. К сожалению заведение не понравилось вовсе. Для начала дизайн помещения - его просто нет. Огромное пустое помещение, по углам стоят кожаные диваны и деревянные стулья, посередине помещения ничего, просто пустота. Посадочные места по периметру располагаются критически близко друг другу - Вам придется не просто слышать, что говорят за соседним столиком, но и чуть ли не тереться о случайного собеседника. Стены вообще покрашены в какой то больничный цвет. В целом не понятно, что хотели сказать авторы - что им лень делать дизайн, либо что они хотели сделать больничную палату с элементами минимализма и дачного стиля. Зато в заведении огрооооомная барная стойка, за которой нет ровным счетом ничего и стоит всего 3 стула. Ну ладно, теперь обслуживание. Его тоже нет. Во первых в этом заведении почему то первым должен здороваться посетитель, для меня это было в новинку, я прям удивился. Ну и разумеется "До свидания!" Вам на выходе никто не скажет, ибо сервиса то нет, как я уже сказал. Официанты почему то сбиваются в кучку и стоят болтают при полном помещении. Работала только одна девушка, остальные болтали возле барной стойки. Меню. Меню скудное, скучное и не интересное. Есть нечего, кофе мало. Заказали грибной суп-пюре, 2 кофе и эклер с миндальным кремом. Зашквар меню состоит в том, что десертов в меню НЕТ! ИХ просто там нет! Вам надо встать из-за столика, подойти к холодильнику, что возле барной стойки, выбрать себе десерт и потом подойти к официанту и сказать что ты будешь! Боже мой, зачем эти костыли были выдуманы? Чем руководствуется менеджер (или кто там этим занимается)? Еда. Суп так себе, такое ощущение что сделан не на сливках, а на молоке или вообще...воде что ли? Не знаю, можно ли так. Но на сливках грибной суп таким жидким не получится. Кофе обычный, самый обыкновенным. Эклер вкусный, тут претензий нет, один балл за него накину. Заказ принесли довольно быстро, только официант почему то ставила приборы не рядом с моей спутницей, а слева от нее. Почему? Видно же где она сидит. Средний чек в районе 350-400 рублей. Довольно бюджетно. В целом заведение не выдерживает никакой конкуренции. Сюда я больше не приду и своим друзьям советовать не стану. Ах да, это кстати еще и франшиза. Только не понятно, заведения во франшизе все что ли такие унылые или в Красноярске прямо постарались?