Coffeebulka

Кофейня

Я влюбилась в атмосферу этого места - прекрасный лаконичный интерьер, хорошая музыка и фотографии любимых фотографов.

Еда нормальная, не сказать, что пальчики оближешь, но вполне съедобно. Брали булку с курой, суп с креветкой и чай. Что искренне удивило, так это то, что к супу официант спросила: "Вам булку пшеничную или ржаную?" т.е. без варианта отказаться. Ок, выбрали. Булочка крохотная и не особо нужная - к супу и так идут сухарики, ну да ладно, ерунда. Также к чаю принесли 2 полукружия лимона, прозрачные и крохотные. В чеке каждая половиночка лимона стоила 10 рублей, а булочка к супу (малюсенькая) - 30 рублей. Не жалко мне этих 50 рублей, просто эти смешные "допродажи" удивили.

А за атмосферой еще вернусь, но уже пробовать сладкое.