Цирюльникъ

Салон красоты
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 71 — 1 этаж
  • Краевая детская библиотека 220 м

Салон активно разделяет клиентов на "девочек" и "мальчиков", причем далеко не в пользу последних.

Не единожды я пользовалась услугами разных мастеров. Моя "ван лав" - это мастер маникюра Оксана. Жаль, что она сюда только иногда приезжает на помощь с Павлова. У других мастеров, кстати, не хуже. Просто, видимо, с Оксаной мне отдыхается душой))) Косметолог грамотный, лишнего не делает, советы по делу и осторожно, чтобы не обидеть. На грубых администраторов я, опять же, не нарывалась, ничего плохого не скажу.

А теперь о мужском зале. Супруга я старательно отправляла именно сюда, потому что мне при моих прошлых посещениях было по кайфу. Прожужжала ему все уши и он пошел, ближе к вечеру. Вернулся, не успела дверь захлопнуться. "Очередь" - сказал сказал супруг. Записываться не стал, получил напутствие в следующий раз записаться.

Через пару дней отправился опять, днем. Вернулся - снова очередь, администратор в записи отказала, сказав, что в первой половине дня точно никого не бывает.

В третий раз проходили мимо, тут уж зашла я ради спортивного интереса."Очередь" - сказала администратор, полный мужской зал не оставлял никаких сомнений. "Нет, по записи нельзя" - 4 пары грустных мужских глаз, ожидающих свободного мастера, это подтвердили.

В четвертый раз старик в море закинул невод, и попалась ему рыбка золотая. И то, к слову, супруг пришел за 5 минут до открытия салона, зашел первым и ему удалось постричься. Когда он уходил, начала собираться все та же несчастная очередь. То ли администрации салона нравится весь день наблюдать грустных лохматых мужчин, то ли искусственно создают ажиотаж, но я считаю, что в век продвинутых средств коммуникации можно организовать запись хотя бы по телефону, особенно сети салонов с приставкой "федеральная". За сельпо по отношению к мужчинам всего лишь троечка.