Ну теперь когда надеюсь уже все сотрудники салона, начальство,друзья начальства оставили сами себе восхищающиеся отзывы, я отпишусь о реальном положении дел:
Вообщем если вам пофигу, что у вас на голове, лишь бы побыстрее и подешевле то вам сюда.
В остальных случаях крайне не рекомендую.
Ставлю 3 только за то, что ценник никакой. Но и тут всетаки...
В остальных случаях крайне не рекомендую.
Ставлю 3 только за то, что ценник никакой. Но и тут всетаки я клиент и отношение могло бы быть подружелюбнее.
Впрочем свой контингент(гопники, деревенские алкаши и к сожалению пенсионеры) салон найдет.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно любое мнение, чтобы оперативно реагировать и устранять все недочеты, и стать еще лучше. Если не сложно, напишите когда и у кого Вы обслуживались, и что именно Вам не понравилось, особенно в части "дружелюбности к клиенту"! Мы обязательно проведем работу с персоналом!