Давно уже соцсети пестрят этим заведением ) то тут, то там блогеры рекламируют его в своих аккаунтах. На прошлой неделе приехали с подругой фотографироваться в Малые кварталы и решили зайти сюда ))
Уже с улицы Чёрная дыра привлекает внимание )) необычные кубические столы и табуреты, яркая вывеска. Внутри не очень много места, хотя по фотографиям кажется, будто там несколько залов, да и вообще попросторнее. Необычные надписи, дизайн, стилистика - хочется подольше всё рассматривать! Очень интересное место )) деткам тут 100% нравится)
Я взяла себе смузи, на вынос его подают в очень крутых пакетиках с трубочками )) не бойтесь их, ничего не прольётся! Очень удобно брать с собой ))
Возможно, ещё зайду, если буду рядом ))