Я как человек не пьющий алкоголь , а больше по еде , могу оценить еду на 5+! Если рассматриваем соотношение цены - качество , то все 10+
Бефстроганов, по-моему это топ , уже все друзья оценили и я , и при цене 259₽ это подарок , хотя цена ему минимум 600₽, с ресторанами города не сравниваем , хотя бефстроганов и составил бы конкуренцию ) при его вкусе. Цезарь с креветками , шашлык весь , стейк из свиной шеи или говядины так же подарок , при его цене , но вкус - как и во всех заведениях Красноярска , не берём в счёт рестораны прям ) по ролам фаворит - европейский ) кстати , как доп блюдо , беру закуску из ростбифа , история та же , все супер
И кстати бизнес ланч советую
Если вы рассматриваете вариант прийти и вкусно поесть , то да , здесь это можно сделать относительно за маленькие деньги , но оч даже вкусно )
Комментарий скрыт
Советую за деньги начать питаться , тогда возможно получится оценить еду и не передергивать тут на отзывы о чужой еде 😉
Брал я там как-то мясо. Жесткое. Чем-то дошик напоминал. Тем более за такие копейки