Chipsa

Студия дизайна
  • Красноярск, улица Пушкина, 22а — 106 офис; 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 550 м

Мой опыт работы в IT сфере -20 лет, как руководитель IT компании - 14 лет. Занимаюсь до сих пор разработкой сложных веб проектов, интеграцией, высоко-нагруженными сервисами и поддержкой более 2000 Красноярских сайтов (хостинг и кодинг). Сотрудничаю с десятками фрилансеров и веб-студиями.

В Чипсе заказывал 2 своих корпоративных сайта (дизайн и...

В Чипсе заказывал 2 своих корпоративных сайта (дизайн и верстку). По моей рекомендации ведется разработка сайта одного из крупных операторов связи.

В целом, проекты были выполнены, цели достигнуты. Некоторые вопросы были вне моей компетенции, и решение было принято неверным, что усложнило кодинг в дальнейшем (верстка). Но данный опыт тоже опыт, и новые проекты Чипса делает уже с учетом данных мелочей.

Имея свой штат программистов, возможность сделать дешево (фриланс), выбрал для себя, что называется:

Дорого, долго и качественно. Задача сводилась к следующей: дизайн + юзабилити + высокая конверсия = увеличение прибыли. Именно из-за сложности задания и была выбрана данная компания.

На мой взгляд, Чипса - Профессионалы (с большой буквы) в своем деле.

Тем кто экономит, лучше выбрать компанию похуже. У кого есть деньги, и кому нужно еще больше денег - это фирма для вас. :)