Красноярск
  • Регистрация

Chikki-pizza

Пиццерия
  • Академика Вавилова, 1 ст39 — 1 этаж
  • Шелен 390 м
1

Погуляв с мамой по атмосфере, уставшие и голодные решили взять с собой три кусочка пиццы, названия не помню, к сожалению, на вкус они были все не особо вкусные, не сочные и суховатые, но если голодный - на перекус, возможно, кому-то пойдет.

Хочется спросить, нормально ли, что абсолютно все сотрудники работают без перчаток? То есть берут пиццу руками и мало того ГОТОВЯТ ее тоже без перчаток.. Наблюдала такую картину: девушка на фото делала пиццу, за это время почесала голову, потрогала волосы, поправила шапочку, упаковала готовую другую пиццу в коробку, отдала ее другой сотруднице и дальше продолжила готовить пиццу, что на фото... Увы, всякое желание отпало приходить к вам. Даже на "перекус" очень голодными.

Большое спасибо Вам за отзыв, мы обязательно проведем работу с коллективом!
Насчет приготовления: пиццу правильно готовить руками, потому что в процессе приготовления пиццайло вкладывает в нее "душу". Пицца проходит термическую обработку при температуре 260 градусов в течении 15 минут. При такой температуре все микробы (если они попали) погибают.

  • 12
  • 0

5 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет