Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 90/1
  • Краевая детская библиотека 10 м

Один из самых ужасных филиалов сети. Вообще не понимаю, зачем его открыли 🤔

Году в 2014 бы ещё понял.

Павильон очень маленький и пропахший едой насквозь. Всего лишь один столик и барная стойка.

Шаурмье общается со всеми как с потребьем, которое пришло и выклянчило у неё блюдо 🌯

Заказ с вегетарианской шаурмой с доп.фри и чаем вышел аж 250...

Один из самых ужасных филиалов сети. Вообще не понимаю, зачем его открыли 🤔

Году в 2014 бы ещё понял.

Заказ с вегетарианской шаурмой с доп.фри и чаем вышел аж 250 рублей.

Как с нашкодившими подростками восклицает в пренебрежительном тоне: "Вегетарианскую забираем!".

Кстати, шаурму доесть не смог даже. На выброс пошла.

Минимальный балл.

• Ой можно свои пять копеек вставлю. Тут еще и персонал хамский. Когда мальчика особенного, потеряшку, искали с месяц назад - от меня с листовкой отмахнулись как от какахи какой то, мол топай отсюда, не надо нам это.

Фу такими быть!

• я про это и написал. Хамство максимального уровня )))

• Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С Вашей помощью мы можем эффективно исправлять свои ошибки. Ваши замечания учтены, с продавцом проведена разъяснительная беседа о стандартах приготовления и обслуживания клиентов сети "Chicken dener. Мы сделаем всё возможное, чтобы больше такого не повторилось. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.