+1 фотография
Решили заказать, как ни странно, по Chicken Dener'у. Лично я повёлся на акцию - за 170 рублей Мега-дёнер и кола 0,33 - в принципе, выгодно, хотя больше так брать не буду, кола слишком уж вредна :-( Мега-порция действительно большая - даже мне хватило, чтобы насытиться :))
Мини-дёнер по 140 рублей самое то для лёгкого перекуса, в любом случае...
Мини-дёнер по 140 рублей самое то для лёгкого перекуса, в любом случае голодным не уйдёте, если доедать всю булку.
Дополнительный сыр по 20 рублей стоит взять, по крайней мере если будете впервые. Начинка, структура, сытность, качество и свежесть мяса - всё на достойном уровне тут.
Вердикт - хорошая дёнерная, в которой ещё и сидеть приятно, т.к. всё чисто и опрятно внутри. Сам дёнер тоже могу всем посоветовать, послевкусие мягкое :)
Благодарим за отзыв!
Ждем Вас снова!
Комментарий скрыт
недавно продавец в Chicken dener на Свободном (около парка Троя) мне сказала, что мини, стандарт и мега отличаются не только количеством мяса, но и овощей тоже. И правда стандарт мне показался ощутимее больше мини:).
Комментарий скрыт
я тоже удивилась. Кому верить?:)
Добрый день!
Все верно в мини порцию по мимо мяса, также меньше добавляется овощей. Стандарт и мега порция , различия лишь в количестве мяса.
спасибо за разъяснения:)
как на твой взгляд структура?)
Комментарий скрыт
а порция сыра наверняка добавляет пикантности и мысленно уносит тебя куда-то далеко, на юг Италии...
Благодарим за отзыв!
Ждем Вас снова!