Чеширский Код

Компания по проведению квестов и детских праздников
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 3 этаж
  • Дубенского 380 м

В очередной раз посетую что на флампе нельзя оценивать по разным параметрам ОТДЕЛЬНО, ибо тут это было бы уместно, но обо всем по порядку:

Редактируемый отзыв «Звонили звонили, без ответа. Записались на сайте, пришло подтверждение. Приехали в КомсоМОЛЛ, все закрыто! Ну как так, ребята??» оставлялся в отчаянных попытках найти когото, так как мы с другого города и день был расписан по минутам.

Бронировались через сайт – за час до игры из поезда. Так как телефон не отвечал (мы прекрасно понимаем что не в праймтайм во многих квестах на рабочем месте может никого не быть). Но телефон В ОФИЦИАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ должен отвечать! Как объяснила подошедшая через 20 минут девушка-администратор – телефон ЛЕЖИТ НА ЛОКАЦИИ и смотреть брони НЕКОМУ. Ну как так??

Так же непонятно было отношение самого администратора – извиняться она и не думала и вела себя так, так как будто мы же в этой ситуации и виноваты (по выходу из квеста она злорадно нам сообщила что она получила штраф за опоздание).

Ну и теперь по самому квесту: квест хорош! Да есть некоторое отсутствие логики, есть моменты которые довольно сложно решить «не случайно» (например когда для решения задачи нужно не один предмет, но ниоткуда это впрямую не следует, и если ты его случайно «при скрупулезном осмотре» пропустил – вернуться в правильное русло без подсказки нереально), но будем честны – абсолютно логичный квест это наверное недостижимость

Есть задачи которых логику мы так и не поняли, хотя «как то решили» - но времени на вопросы уже не оставалось.

Квест достаточно сложен (и в плане прохождения со стороны игроков, и техническая реализация и соответствие первоисточнику - фильму) и безусловно СТОИТ отданных за него денег (мы заплатили полную цену). Он безусловно лучше, чем в два раза более дорогие красноярские перфомансы, но мы же понимаем в чем тут дело ))

Итог:

Организация работы локации – 1 балл (я еще раз уточню – что это вина НЕ администратора! Хотя ее вина за опоздание тоже присутствует)

Все что относится к квестовой части – 5 баллов. Суммарная оценка – 3. Квест однозначно рекомендуем к прохождению всем. Таких качественных квестов даже в крупных городах единицы. Засилие «перфомансов» и «ужастиков» однако..

Но лучше идти в этот квест уже немного набравшись опыта. Для новичков наверное будет сложноват

P.S. Примерно через час еще был звонок от руководства квеста с извинениями. Инцидент урегулирован окончательно