Таки вчера мы наконец дошли до Башни Франкенштейна, на которую давно собирались. Квест-парк "Поворот не туда" полностью оправдывает свое название - квест начался еще до квеста)) Ну ладно, дошли, подождали в баре (кстати там очень круто).
Сам квест очень понравился! Не сказать что мы сильно где-то тупили, впрочем оператор помогал советами по ходу дела. Конечно, внимательность наше все))
Комнаты очень антуражные, это действительно Башня! Переходы - отдельная тема. Забытое в предыдущих локациях забирали мои сокомандники, поскольку мне хватило пары пробежек, чтобы сказать "неее, я лучше тут постою". Ну, а что, красивая комната, вон молния в окошке сверкает))
Загадки рассчитаны скорее на умение работать руками, что полностью соответствует тематике квеста. Будьте готовы повозиться с проводами, цепями и прочим.
Итого - квест атмосферный, сюжет логичный, плюс придется побегать по комнатам/лестницам. Если вы еще не были - однозначно рекомендую!