- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно собиралась с мыслями попробовать устрицы) а тут узнала, что каждую субботу в черном море "устричный фестиваль" и повод посетить нашелся - давно не встречались с подругами. Решили пойти пофестивалить) Столик забронировали за 2 дня - и не зря - ресторан был полон посетителей. На входе и гардеробе очень приятный и вежливый мужчина, тут же...
Давно собиралась с мыслями попробовать устрицы) а тут узнала, что каждую субботу в черном море "устричный фестиваль" и повод посетить нашелся - давно не встречались с подругами. Решили пойти пофестивалить) Столик забронировали за 2 дня - и не зря - ресторан был полон посетителей. На входе и гардеробе очень приятный и вежливый мужчина, тут же подошла администратор, проводила к столику. Обстановка сразу настроила на душевные посиделки - удобные диваны, подушечки, негромкая музыка и совсем не слышно и не видно соседей по столикам. Официантка ( к сожалению не запомнила имя) очень вежливая, внимательная - рассказала про устрицы, приняла заказ. Устрицы принесли очень быстро, как впрочем и весь заказ. Устрицы божественны) и в целом выбором блюд и их приготовлением остались очень довольны. В течении всего вечера у нас операвно убирали грязную посуду, интересовались нужно ли что еще и понравились ли нам блюда. Официантка проводила до гардероба, рассказала про все акции и спец.предложения по дням. Пригласили бывать здесь почаще) Мужчина в гардеробе нам комплиментов сказал на прощание и счастливые и довольные мы завершили этот вечер, понимая, что вернемся сюда еще не раз. Очень положительные и душевные впечатления остались от встречи и самого ресторана. Процветания Вам!
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще :)
Мммм... Теперь и я захотела устрицы попробовать))
Дорогое удовольствие?
по субботам 1 штука 150 руб всего, так что очень доступно) мне хватило 3 шт получить первое впечатление и гастрономическое удовольствие) там можно выбрать- сырые или запеченые) мы решили сразу с сырых начать. Я впринципе люблю все морское и устрицы тоже явно мой продукт) ну и в целом- их так красиво подают- ощущаешь себя аристократом)
Да, очень красиво выглядит блюдо)
некогда в 2009 году на берегу моря довелось мне попробовать устриц свежих. С тех пор ничего хуже я не пробовала. Поэтому продукт сильно на любителя. Кто то в восторге, кто то, как я, вспоминает с передергиванием. Поэтому однозначно нужно пробовать, но для начала чуть чуть. Возможно запеченные у меня бы не вызвали такой неоднозначной реакции.:)))
А я вот тоже не поняла эти устрицы.
Ела во Франции.
Поняла только одно, что пока мы их съели, изрядно напились))), т.к. формат потребления был такой: закидываешь устрицу, а потом сразу заливаешь в себя большое количество вина))).
я, честно говоря, смогла съесть только одну, а потом с ужасом наблюдала, как мои более тренированные соотдыхающие их поедают. Их, так скажем, консистенция, совсем не понравилась моему организму. Ассоциация одна и не очень лестная.:))))
Возможно было бы у нас вдоволь вина, то все пошло бы по-другому.:)
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще :)