Красноярск
  • Регистрация

Черное море

Ресторан
  • Взлётная, 28
  • Автовокзал (ул. Взлетная) 140 м
2

Посетили недавно данное заведение.... Что сказать, вроде бы нормально всё, если бы не один неприятный момент.... Попросите ваш персонал сообщать невнимательному гостю о том, что за мраморную говядину цена в меню указана за 100гр., а не за порцию!!!!!! А то мало того, что не предупредили, так ещё пытаются кусок побольше принести, а потом, улыбаясь, вручают гостю заоблачный чек!!!!
Как-то гадко после этого на душе, уходили из вашего заведения чувствуя себя обманутыми

Добрый день! Да, действительно, розничные цены и цены в ресторанах всегда отличаются. Причем в ресторанах цены выше и на то есть много причин. Кроме того, то мясо, которое есть в продаже не обязательно импортное - из Новой Зеландии или Австралии, а местное. Множество производителей выращивают мраморные породы, но мы не уверены в качестве откорма, ухода и содержания, поэтому предпочитаем брать продукт у проверенных поставщиков. Ценители мраморного мяса знают об этих особенностях.

  • 6
  • 0

7 комментариев

  • Видимо на это и весь расчёт- мало кто, увидев в меню стейк за 3500 т.р. Захочет его купить... А так, ушами похлопал - сам виноват -(((((

    Ответить
  • 3500?! За один стейк?! 0_о

    Ответить
  • Мда-а...

    Ответить
  • Доброе утро! Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию.

    Хотим отметить, что практически везде цена на стейки из мраморной говядины указана за 100 грамм - так принято и это не наша прихоть, ведь все куски разные. Средний вес стейка обычно около 500 грамм. Мы подаем новозеландскую говядину Блэк Ангус - одну из лучших мраморных пород в мире.

  • Погуглил тут на досуге интернет по- поводу этой самой новозеландской говядины Блек Ангус. Максимальная цена 750 руб за кг. А в Черном море её цена уже 7500 за кг. Совести у вас нет

    Ответить
  • Добрый день! Да, действительно, розничные цены и цены в ресторанах всегда отличаются. Причем в ресторанах цены выше и на то есть много причин. Кроме того, то мясо, которое есть в продаже не обязательно импортное - из Новой Зеландии или Австралии, а местное. Множество производителей выращивают мраморные породы, но мы не уверены в качестве откорма, ухода и содержания, поэтому предпочитаем брать продукт у проверенных поставщиков. Ценители мраморного мяса знают об этих особенностях.

  • Вот, что бывает, когда люди впервые пробуют стейк)))))))

    Ответить