Несколько дней назад сделала пирсинг в интимном месте. Уже не первый раз к ней хожу, и ещё приду! и только она может прокалывать мое тело, потому-что мне кажется для неё нет ничего невозможного😁 От Дарьи я в восторге, то как она работает и расслабляет эмоционально перед таким щепетильным делом, это искусство. Делает все быстро, точно, симметрично и не больно, выдержат даже неженки...👌🏽 Все стерильно☝🏽Что очень важно в таких процедурах.
Добрый день Мария ! спасибо вам за ваш отзыв о нашем салоне и в частности мастере Дарье ))) Ждем вас снова с новыми идеями с ув." Чернильное сердце "