Добрый день. Обращалась к Дарье, по поводу пирсинга сосков. Осталась крайне довольна ее отношению к своей работе, все объяснила, показала, дала рекомендации. Сделала ровные проколы, которые не все делают. И что немало важно для меня, имеет медицинское образование. Все зажило за 4 дня, хотя сроки были от 1,5 недель, да и у знакомых наблюдала что очень плохо заживает, поэтому я тчательно искала мастера... конечно это все индивидуально, какая у Вас регинерация кожи, но от рук мастера много зависит... безмерно благодарна, за пирсингом теперь только к тебе💋😉 Мира
здравствуй!)здорово ,что так быстро все зажило!)))))буду рада поработать ,с тобой ,ждем)