Чerdak

Гриль-бар
  • Красноярск, улица Карамзина, 25 — 3 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 500 м

На правом берегу трудно найти бар, где можно выпить вкусные коктейли, кругом одно пиво. А мы нашли:)

Вчера случайно заглянули с мужем вечером в Чердак. Правда, я не ожидала, что мне понравится. А зря. Вкусная кухня, уютный интерьер, летняя терасса на крыше под гирляндами, вежливое обслуживание, негромкая хорошая музыка и коктейли не подтвердили мои ожидания. Всё понравилось.

Единственное, что огорчило - отсутствие в барной карте моего любимого негрони.

А так всё супер! Спасибо)

• Спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Такие отзывы нас очень вдохновляют и подтверждают, что работаем мы не зря, а выбранная нами концепция является востребованной среди жителей микрорайона.

Негрони, а также еще десятки классические коктейли просто нет возможности включить в меню. Вам достаточно загадать коктейль, а бармен исполнит Ваше желание!

Всегда ждем в гости.