Красноярск
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Chef Panda

Служба доставки китайской еды
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
2

По натуре мы экспериментаторы (увы!), поэтому в субботу, вместо того, чтобы порадовать себя едой из проверенной доставки, решили попробовать, что нам может предложить Chef Panda. На сайте, который не блещет удобством, выбралир с креветками по-янжоуски, говядину по-сычуански с лапшой и салат из древесных грибов. Всего около 850 рублей, такой не самый дешевый субботний ужин. Через какое-то время перезвонила девушка-оператор и сообщила, что заказ доставят через 1,5 часа. На этом общение наше закончилось. Мы подивились, почему оператор не спросила, сколько приборов положить, с какой купюры сдачу подготовить, как в наш подъезд проникнуть и т.д. Со смутными подозрениями полезли на Фламп, где в одном из комментариев руководства прочитали, что приборы, дескать, привозят к каждой порции, а сдача есть всегда, так что, товарищи, без паники. Начитавшись других отзывов, стали близки к тому, чтобы заказ отменить, но, видимо, мы не только экспериментаторы, но и оптимисты в душе. Поэтому стали недеяться на свою счастивую звезду и удачное приготовление именно нашего заказа.

В назначенное время курьер прибыл. Казалось бы, все начиналось хорошо. Но когда пакет был вскрыт, оказалось, что приборов нам не положили. Вообще ни одного. Ну, привильно, зачем спрашивать, сколько приборов, если их вообще не кладут. Далее вскрываю я свой рис со сложным названием, на картинке с сайта залитый неким соусом, судя по составу – кисло-сладким. Так вот, мой рис был девственно-белого цвета. Справедливости ради, он действительно был кисло-сладким, в нем остро ощущался сахар и уксус. Я полила его домашним соевым соусом, чтобы сделать более съедобным, но…

Говядина, на мой взгляд, была самым удачным блюдом. Сверху действительно лежали заявленные шампиньоны, но вот брокколи, увы, не оказалось. Да, блюдо острое, как и было написано на сайте.

Самая грустная песня – салат с древесными грибами (на фото). Он состоял из наломанных огромными кусками горьких огурцов, не меньших кусменей сырой моркови, бока которой были подозрительно-темного цвета (так бывает, когда морковь помоют, но не почистят. И не говорите, что это зажарка, морковь не была термически обработана) и некоего количества кружавчиков белых древесных грибов. Такой вот салатище за 185 рублей.

В общем, мы решили относиться к этому ужину как к опыту, чтобы сильно не расстраиваться.

Люди! Не экспериментируйте, пожалуйста. Оно того не стоит, честно.

Спасибо большое за фото и отзыв! Приносим свое огромное извинение за испорченный салат, обязательно примем меры, виновный будет наказан.

  • 2
  • 0

6 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет