CHEF GRILL

Гриль-кафе
  • Молокова, 46/2
  • Школа искусств 180 м
Plus/Minus написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Срочно! Мне очень срочно нужен человек, который бы излагал мои мысли на данном ресурсе! А то бывает как, сходишь куда-то, где вкусно, тепло и улыбаются, а потом так лень писать отзыв, хоть и хороший, хоть и многозвездочный, но лень она сильнее. Вот так и здесь было, забыл сразу отписаться, потом работа/командировка/отпуск/после отпускная лень... А...

Показать целиком

Срочно! Мне очень срочно нужен человек, который бы излагал мои мысли на данном ресурсе! А то бывает как, сходишь куда-то, где вкусно, тепло и улыбаются, а потом так лень писать отзыв, хоть и хороший, хоть и многозвездочный, но лень она сильнее. Вот так и здесь было, забыл сразу отписаться, потом работа/командировка/отпуск/после отпускная лень... А сегодня краем глаза зацепил эту тему в обсуждениях в одном из отзывов, что, дескать, сходили на мероприятие, а не отписались потом. Почувствовал себя виноватым :) Поход сюда хоть и организовывал не Фламп, а Метеор (респект тебе за это), но отписаться я просто обязан.

Так вот. Я шел принципиально попробовать куриную грудку на гриле. Объясню почему. Такого формата заведений в нашем городе за последнее время уже открылось с избытком, и мне кажется, каждый, кто не равнодушен к мясу, успел уже во многих местах попробовать и шею, и стейки и фирменные котлеты... К таковым я и себя отношу. Но вот до грудки руки ни разу не доходили, ибо в мозгу прочно сидело: "грудка=сухо, сухо=грудка".

На деле оказалось иначе. Грудка была оч вкусная и сочная. Заказал соус к ней, но он по сути не потребовался. А учитывая, что все это без масла и потому дико полезно, воу, мой организм торжествовал, проникаясь этими заветными буквами ЗОЖ!

Гарниром к птице шли овощи. Баклажаны и картофель. Тоже вкусно. Вернее так, баклажаны - вкусно, картофель - бомба (кто-то из ребят отдельно даже дозаказывал его). Дмитрий, любезно отвечавший на любые наши вопросы в течение вечера, заверил, что кабачки/баклажаны, ровно как и салат из овощей останутся в меню и на весь зимний период, и по тем же ценам. Отлично, если Вам удастся удержать ценник на эти сезонные позиции на уровне сегодняшних.

Само помещение описывать смысла не вижу, до меня тут уже постарались ребята. Отмечу, что чисто и тепло, есть место для того, чтобы помыть руки. Отдельно отмечу работу вытяжки гриля, в зале запах мяса источали разве что аппетитные порции на столе, но никак не кухня.

В качестве рекомендаций. Добавить нюансов на стены/столы, что бы у вас действительно стало уютно. Добавить wi-fi (если еще нет) и расчет по картам (аналогично).

И самое последнее. Во время беседы была затронута тема активности в соц сетях. Ребят, зашел вечером посмотрел Ваш аккаунт в Инстаграмме, ведь согласно семинару по SMM, проходившему в Красноярске в конце лета, именно эта сеть в настоящее время самая перспективная в плане продвижения в соц медиа, опережая так любимый всеми ВКонтакте. Но он довольно уныл, особенно в сравнении с аккаунтами конкурентов. Развивайте! Или же, если есть интерес, готов с Вами поработать по продвижению в данном направлении, пишите в личку :)

Оценка 5. Рекомендовано к неоднократному посещению.

  • 0

4 комментария

Реклама не загрузилась