Красноярск

CHEF GRILL

Гриль-кафе
  • Молокова, 46/2
  • Школа искусств 180 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

"Весь мир к твоим ногам" - так встречает гостей надпись на коврике у входа. И если к вашим ногам при посещении этого места упадёт всё-таки не весь мир, то качественно приготовленное мясо наряду с тёплым отношением персонала уж точно :)

Брал как стейк из свиной шеи, так и говядину - если вкратце, то всё первоклассно, да и даже по ценам вполне...

Показать целиком

"Весь мир к твоим ногам" - так встречает гостей надпись на коврике у входа. И если к вашим ногам при посещении этого места упадёт всё-таки не весь мир, то качественно приготовленное мясо наряду с тёплым отношением персонала уж точно :)

Брал как стейк из свиной шеи, так и говядину - если вкратце, то всё первоклассно, да и даже по ценам вполне доступно. У меня всё как в тумане от плотного ужина сегодня, поэтому внятно вкус описать не могу. Скажу лишь, что говядина действительно того стоит, а свинина в любом случае намного вкуснее выходит, чем самим делать.

Печёный картофель просто божественный! Не зря рассказали, что люди по три порции иногда берут с собой мимоходом. И всего 50 рублей порция.

Морс, как и во многих подобных заведениях, тоже очень смачный - идеальный напиток к мясу, тем более разнообразие напитков тут пока небольшое.

Соус - отдельная песня. В иных заведениях я привык сразу спрашивать: "А соус у вас в адеквате или два лучше брать, чтобы точно хватило на блюдо?". Так вот, тут он мало того что в адеквате, так ещё и вкусный.

"Направление нашего кафе - блюда ресторанного уровня совместить с форматом быстрого питания." - это предложение я увидел воочию. И правда, это вам не какой-нибудь ресторан, в котором закажешь одно блюдо за 700 рублей и как экстремал в русской рулетке гадаешь, какого качества же принесут тебе "суперпуперстейк такой-то прожарки из мяса породистой оленихи, что обитает в заповеднике королевской семьи". Тут всё проще, дешевле и качественнее - никакого абсурда и ничего лишнего :)

Более того, владелец такой молодчина, что принципиально не приемлет в своём заведении алкоголь! Уж как его только ни пытались за время с открытия подкупить разного рода клиенты - и на 10 тысяч мяса обещали взять для проведения тут банкета, и просто так дань доплатить, как это забавно называют в других заведениях, "пробковый сбор" - всё без толку. И это просто прекрасно, что в век меркантильности и недобросовестного ведения бизнеса есть такие люди, которые лучше недополучат прибыль, зато будут соблюдать свои правила без исключений, тем более такие шикарные принципы.

Что уж там алкоголь... в меню нет и картофеля фри по той же причине - только максимально здоровая и качественная еда. Единственное - добавили по просьбам клиентов в меню бургер и бурито, но тоже только из натуральных ингредиентов - никаких "11 трав, ГМО и примесей".
----
А ещё залог успеха в том, что владелец искренне любит то, чем занимается. Списывает просрочку, следит за идеальной чистотой в зале, улучшает обстановку. Всегда интересуется, насколько понравилось, всё ли устраивает, с удовольствием выслушивает любые предложения по развитию и сотрудничеству - вот все бы такие люди были в бизнесе, честное слово :)

Поварам отдельный поклон, они сделали наш вечер, их хочу поблагодарить отдельно в отзыве, а то так и не пообщался толком, забыл.
===
На заметку - ещё и доставка тут есть. Словом, кто не ходил со мной сегодня тестировать всё меню за полцены - зря вы так, душевно посидели ;)

  • 0

5 комментариев

Реклама не загрузилась