Красноярск
  • Регистрация

Chef Банникоff

Кондитерская студия
  • 9 Мая, 49 — 283 помещение
  • Детская поликлиника (ул. 9 Мая) 180 м
2

При звонке и уточнении всех деталей заказа -мужчина-оператор почему-то недовольным тоном сообщил, что заказать можно только здесь, а в филиале на Шевцовой, который у нас буквально под боком -ну вообще никак. Что же, мы люди не гордые и понимающие -попытались понять немного странную схему и обрисовали вкусные ожидаемые детали заказа для великого дня знакомого мне дорогого мужчины - отмечания шестилетнего рубежа с момента рождения.

Все, как и полагается по канонам тортоделания -мастика и незамысловатая, аккуратная машинка из нее. Но, как ни странно, начинка отнюдь не порадовала. Сплошные взбитые сливки, с несчастными кусочками киви и бананов, которые даже не возможно найти в этом белом слое высотой 6 см (при толщине коржей примерно 6 см -по 3 снизу и сверху). Пропитка бисквита настолько нагло наполнила пористое сдобное изделие, что при попытке разрезать торт ножом на порции -она или оставалась на дне упаковки, или превращалась в кашу, расплываясь по слою сливок.

К слову - торт заказывали шоколадный бисквит с фруктовой начинкой. Получили кашу из белого теста, напичканную приторными сливками до отказа, с мелкими вкраплениями цукатов и несчастной половинкой банана. Жаль, что это все узналось, когда торт уже вывезли за город и разрезали при имениннике.

У вас же бывало лучше? Я же сама помню тот вкусный прошлогодний торт, идеальной выпечки коржи и нежная, с кислинкой фруктов, начинка. Зачем ставить на конвейер и штамповать десерты, которые тяжелеют от мастики и пропитки, но никак не добавляют вам авторитетного веса при дегустировании ваших "творений"?

  • 33
  • 1

3 комментария