Cheez

Сеть пиццерий
  • Красноярск, улица Карамзина, 18 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 650 м

Две звёзды только за курьера и окрошку.

Доставка быстрая всего 30 мин. Дяденька курьер очень весёлый и добрый человек)) окрошка вкусная, очень понравилась, а вот пицца подкачала. Начинка вся сырая, перец сверху хрустит на зубах, а так хотелось вкусной пиццы, съели всего полтора куска, весь аппетит пропал.можете приехать и забрать ее обратно.

ПыСы:...

Две звёзды только за курьера и окрошку.

ПыСы: сайт потребовал отредактировать отзыв и ответить на вопрос компании.

Пожалуйста отвечаю - заказ был оформлен на номер телефона *4536 или же *9652, уже подзабыла какой именно номер оставляла. Доставка была на Карамзина 16. Отзыв был ооставлен в день заказа. Вообще не понимаю смысла редактирования отзыва, на фото и так видно что это не вброс.

Здравствуйте, очень огорчён ситуацией. Подскажите пожалуйста последние цифры номера телефона, чтобы мы могли посмотреть детали заказа. Можем приехать и забрать эту пиццу. Привезти новую или вернуть деньги. Очень хотели бы исправиться :( какой вариант вам подходит больше?

5 комментариев