• Молокова, 54/1
  • Школа искусств 150 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Чую меня тапками закидают, но добавлю немного критики ). Слышал об этом месте на авторитетном, решил заехать - попробовать. Сразу говорю, речь идет только о "чебурешечках" как их тут называют. По сути - перемороженные вареники из плохонького теста с посредственной начинкой. По скольку тесто фиговое, да еще и замороженное - при жарке во фритюре оно...

Показать целиком

Чую меня тапками закидают, но добавлю немного критики ). Слышал об этом месте на авторитетном, решил заехать - попробовать. Сразу говорю, речь идет только о "чебурешечках" как их тут называют. По сути - перемороженные вареники из плохонького теста с посредственной начинкой. По скольку тесто фиговое, да еще и замороженное - при жарке во фритюре оно лопается. Тот бульон в начинке (ну я думаю, что он там все-таки был) по факту вытекает из оных вареников, в результате получается посредственная суховатая фигня. По идее в меню есть соусы, которые могли бы спасти ситуацию... Только вот простите, взял я майонез, думал обмакну вареник и съем. А нифига! Майонез не в баночке (аля хайнц), а в пакетике с отрывным уголком (типа как для салфетки). Ну и в чем прикол? Как я должен совместить миниатюрный "чебурек" и пакетик майонеза?? КОроче - не впечатлило. Надо будет попробовать драники, которые так нахваливают в предыдущих отзывах, посмотри.

Теперь по плюсам:

1. Идея прикольная.

2. Все. (

  • 0

2 комментария

  • Спасибо за Ваш отзыв. Скорее всего была нарушена технология приготовления . Тесто в чебурешках должно быть тонким, хрустящим и внутри должен оставться бульон. Скажите пожалуйста в какой день вы посещали Наше заведение и мы примем меры в отношение сотрудников той смены.

    Спасибо что помогаете Нам совершенствоваться , будем рады получить от Вас новые отзывы.

  • на дату отзыва

    Ответить
Реклама не загрузилась