Центровет

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Копылова, 44 — 1 этаж
  • Копыловский мост 230 м
Мария Кокорева написала 2 отзыва об этом месте

Огромное спасибо клинике и непосредственно замечательному хирургу Кудрявцеву А. А. Спасли моего Кешеньку:)

Когда мой кот не смог пописать ночью и заплакал, я искала, какая проверенная клиника работает круглосуточно. А так как нам и раньше там откачивали после тяжелой интоксикации бездомного котенка, то с удовольствием поехали именно в Центровет. Персонал всегда доброжелательный к нам был, и с котиком ласково обходились. На любые глупые вопросы, которые хозяин может задать в стрессовом состоянии, отвечают развернуто и с пониманием:)

Так вот ночью нас приняла Анжина Марина Александровна. Хороший врач и с нашим Кешенькой да и с нам обходилась очень доброжелательно:) Все необходимые анализы сделали, и поставили катетер для отхождения мочи.Лечение назначили и т.д. ( у нас мочекаменка и цистит) Предупредили обо всем, разрешили звонить в любое время если вдруг что не так будет.Ну и назначили, когда собственно приезжать и снимать катетер. После снятия спустя время Кеша снова не смог пописать. ( об этом тоже меня предупреждали заранее, что уретра снова может забиться песочком, что катетер -временное облегчение при таком диагнозе) И мы семьей приняли решение сделать уретростомию котику.

И не пожалели:) В первые дни после операции Кеша был на стационаре. Потомтзабрали домой. Хирург наш все нам рассказал, показал. Очень внимателен был ко всем мелочам.

В общем я еще много могу писать, просто БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за моего Кешеньку. Так как мочекаменка на всю жизнь, то наблюдаться будем только у вас с Кешей:)