Пишу уже второй отзыв об этом центре.
На этот раз хочу поделиться своим впечатлением о курсе "Собираемся рожать".
Пишу уже второй отзыв об этом центре.
На этот раз хочу поделиться своим впечатлением о курсе "Собираемся рожать".
Курс оказался очень интересным и полезным! Виктория Николаевна разложила все по полочкам, стало понятно чего ждать от родов и как справится не только с болевыми ощущениями, но и с паниой, которая вполне может охватить будущую мамочку на родильном столе.
Занятия построены очень грамотно, одно вытекает из другого. Никаких страшилок не рассказывали, даже фильм о родах, которого все опасались, был интересным и после его просмотра страхи отступили.
Я на практике применила полученные знания и родила сама, без анестезии здорового малыша. Не все, конечно, вспомнилось и пригодилось в момент Х, но и того что вспомнилось было достаточно для того, чтобы пережить эти несколько часов и помочь малышу )
Особо хотелось бы отметить специалиста по гв Марию.
Очень подробно и обстоятельно она рассказала нам и про гв и про уход за малышом. После ее занятий вопросов не осталось. Однако, когда малышу было несколько дней, мне показалось что молоко ушло. Началась ппаника, тк очень хотелось продолжать гв. В итоге ранним утром я позвонила Марии и объяснила свою проблему. Она помогла мне советом и просто психологической разгрузкой. После разговора я успокоилась и молочко опять пришло. Так что Мария помогла мне не только во время курсов, но и в реальной жизни!
Важно знать, что ты не останешься один на один со свооей проблемой. В Центре Родительства всегда помогут и советом и делом, если потребуется. За что им большое спасибо!!!
Очень рекомендую всем будущим мамочкам, которые ответственно подходят к теме родов и гв!