Пошёл уже 4й год как я за рулём БЧД, а с недавних пор прибавился ещё и руль седана-чемодана. Получив некоторый опыт, иногда не самый приятный (не вписалась в поворот-сломала диск, с трудом остановилась на снежной каше, не смогла сдвинуться на ледяной дороге. Ещё хорошо, что не я решаю вопросы по обслуживанию машины). Я решила, что мне очень нужны курсы повышения квалификации меня как водителя или #контраварийнаяподготовка
Кто ищет тот всегда найдёт - Центр повышения водительского мастерства @cpvm24
На курсе 15ч теории, 15 ч практики
Узнаете:
- всё о торможении
- езда по колее и по гравийке
- чем могут быть опасны люки и полный привод
- что должно быть в аптечке и как оказать первую помощь
- немного физики и профессора Камма
- как объехать лося и не только.
На любой ваш вопрос по обслуживанию авто Роман, автор курса и руководитель центра, даст наиполнейший ответ. Всё это сочетается с отработкой рулёжки на тренажёре, немного фитнеса для плечевого пояса. На самом деле, на практике очень пригодится) да и сейчас на дороге чувствую себя намного увереннее, особенно, на моих любимых поворотах под 90.
На практике:
- отработаете и прочувствуете самой снос, занос, езда боком, и как оттуда выруливать
- торможение после срабатывания ABS
- объезд внезапно возникшего препятствия
- правильный проезд поворота
- узнаете как в целом ведёт себя машина в тех или иных ситуациях
- чего НЕ надо делать,а то улетишь в сугроб в лучшем случае.
Ну и повеселились на полицейском развороте. Это упражнения оставило самые приятные и драйвовые впечатления, а вот объезд препятствия - такие, что душа в пятки. Все упражнения, которые разучиваются, это не про экстрим, а про безопасность!
Спасибо Роману за идею, реализацию этого проекта! За прекрасное донесение информации! Виталию огромное спасибо за терпение, доходчивые объяснения.
Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в своём авто и водить безопасно.
Маргарита, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива центра, что после прохождения наших курсов у Вас появились навыки безопасного вождения и остались самые лучшие впечатления. Удачи на дорогах!