• Филиал не найден

Центр питания

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отвратительная столовая! Взяла сегодня чек ,Я В ШОКЕ!!!Это как повар дурит! выход порций сильно занижен,гребет себе повар конкретно в карман, по чеку сегодня было 275, из этой суммы она себе положит в карман рублей 80-90,за счет того, что конкретные недовесы по блюдам, деньги платишь за то, что не докладывают, например борщ с курицей ,со...

Показать целиком

Отвратительная столовая! Взяла сегодня чек ,Я В ШОКЕ!!!Это как повар дурит! выход порций сильно занижен,гребет себе повар конкретно в карман, по чеку сегодня было 275, из этой суммы она себе положит в карман рублей 80-90,за счет того, что конкретные недовесы по блюдам, деньги платишь за то, что не докладывают, например борщ с курицей ,со сметаной-курицы от силы грамм 10-12 вместо 25, сметану вообще не положила,блинчики фаршированные со сметаной, она ее не положила, объяснила, что они с мясом, а пробивает со сметаной, горбуша с овощами выход должен быть 75/75, а в порции горбуши от силы 45-50 гр. и овощей грамм 30,гарнир не докладывает 30-40 гр. конкретно, картофельное пюре пробивает с маслом 10 гр., а маслом пюре даже близко не поливается,его даже на раздаче нет, говорит повар, что поджарка (приготовлена как поджарка по крайне мере,меня это название удивило, т. к. поджарку делают из свинины и с томат пастой , а блюдо было приготовлено из говядины и без томат пасты) ,а по чеку пробила гуляш и выход 75/100- 75 гр. мяса и 100 гр. соуса,мяса от силы 50 гр, соуса вообще не было, в общем в этой столовой дурят конкретно и по ценам и по выходу блюд, на учащихся повар вообще отыгрывается, курица в калькуляции 100 гр. , она положила от силы 50 гр. гарнир -рис-150гр, на тарелке от силы гр. 120 было, это представьте по проходимости с каждого человека примерно по 100-120 руб берет, из них примерно 30% остается у нее в кармане, неплохо устроилась, контрольных блюд на раздаче нет, меню напечатано очень мелко и там собран весь ассортимент, соответственно никто это меню и не смотрит, т. к. его фактически без лупы и не прочитаешь, хотя меню должно печататься каждый день, технолог куда смотрит -непонятно, такие нарушения в столовой и такой обсчет?

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась