• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150и — цокольный этаж
  • Затон 330 м

Сегодня забирала магниты с фото. Мужчины, который принимал заказ, не было, отдала девушка, сказав, что сейчас попробует уточнить, оплатила ли я заказ вчера. Видать, не давать чек для них обычное дело. Забрала и пошла в машину. Рассмотреть остальные. Первый в файлике смотрелся более -менее. Остальные, ну просто ВЦ : видны линии разрезов, где - то картинка от подлодки отстает, грязные. Качество картинки никакое, не смотря на то что пред оставленное фото было сделанно профессиональным фотографом на весьма не плохой аппарат. Короче, только выкидывать все 80 штук.

Посмотрела на это дело, кинула на заднее сидение и поехала. Решила не разбираться, сумма небольшая, да и человек не конфликтный. К тому ж и чека не дали.

Согласна, есть частичка моей вины, но я первый раз столкнулась с заказом магнитов, понятия не имела что надо что то там уточнять. Сколько видела магнитов, все были глянцевые, нигде каких то технических линий не было. На витрине ни одного подобного не было, все аккуратненько сделано. Серьезно, даже близко подумать не могла, что получится такая фигня.

Сервис хромает сильно. Молодой человек, принимающий заказ, только подрезал фото, не показав что может получиться, что бумага будет шершавая, что углы будут царапаться, что может при печати еще затемниться и затускниться изображение.

Короче, я вообще в шоке :)