Мой заказ был в Красноярске ещё 25.09, доставка была назначена на 01.10.
Мой заказ был в Красноярске ещё 25.09, доставка была назначена на 01.10.
01.10 САМА позвонила курьеру, чтобы договорится о времени доставки, так как промежуток в 12(!) часов меня не устраивал! Позвонила, договорилась, жду, время идёт, звонка нет. Звоню сама (оставался час до крайнего времени доставки), а курьер говорит, что уже уехал далеко и ко мне не поедет, либо приедет очень поздно. Сказала, что ждать не буду, пусть переносят доставку на 02.10, удобно будет принять с 9 до 11 утра. Сегодня, 02.10, в 10:40 позвонила на горячую линию, мямля мне сказала, что моя Посылка в сортировочном центре и сегодня доставки не будет. Через час приходит письмо, приезжай, забирай сама. Я то забрала, но вам была оплачена курьерская доставка! Никто даже не извинился! Если бы я знала такой исход, то забрала бы ещё неделю назад! Му..лы!
Подскажите, пожалуйста, Вы согласовали забор с нашего офиса?
В Вашем городе, к сожалению, действительно, наблюдается загруженность курьерской базы, как альтернативный вариант получения посылки операторы могут предложить самозабор, но смена доставки до офиса происходит только по согласованию с получателем.
Прошу прощения, что не смогли выдать отправление на доставку в согласованную дату, 02.10. Мы уже работаем по исправлению задержки в доставке до адреса, набираем дополнительный штат сотрудников, надеюсь в ближайшее время такие ситуации будут исключены.
Подскажите, пожалуйста, Вы согласовали забор с нашего офиса?
Я не согласовывала забор с вашего офиса! Я ждала курьера! Согласованная дата была на 01.10. Набор в ваш дополнительный штат сотрудников никак меня волновать не должен! Почему из-за ваших проблем страдают клиенты?
Мне очень жаль, что таким образом сложилась ситуация. Заказ оформлен и отправлен интернет-магазином. Вы вправе обратиться для возврата разницы между курьерской доставкой и доставкой до пункта в интернет-магазин.
Со своей стороны предпримем все необходимые меры для исключения подобных недочетов в будущем.