Вчера вечером покупали у вас шаурму с грибами размер S и денер с грибами. Всегда брали в чикен денере, но очень часто ходим мимо вашего заведения и решили зайти попробовать)
Внешний вид: аппетитный
Внешний вид: аппетитный
На вкус балл ооооочень вкусно, НО мы просили сделать шаурму без помидор, перца и лука (с ней всё окей) и денер без перца и лука. И какое было мое разочарование, когда я открыла свой пакетик с денером, а там сверху красуется репчатый лук😭😵💫 благо он был сверху и его можно было убрать.
Что касаемо другого... Заявлена "...с грибами". Да, соус чувствовался грибной, но грибов было максимально мало. Если быть точнее, то их практически не было. Я лично в денере насчитала 5 половинок шампиньона😂 это 2 с половиной гриба 😅 в шаурма было 6 половинок.
Ещё хочу сказать про картошку. Почему-то в шаурма она была красивая, жёлтая, одинаковая и ощущалась как реальная фри. А вот в денере была разного размера. Одна как брусочек, другая как половинка, третья как квадратик. Для меня эта нарезка осталась загадкой 😅
Но в целом, рекомендую данную точку общепита. Будем пробовать ещё. Спасибо ☺️