Сегодня,делая очередной заказ, а их уже было очень много, пришла к мысли , что если ребята сработают хорошо, похвалю на флампе. Ребята сработали на отлично!
Да, были ошибки, но все они не заставили отказаться нас от заказов. Отдельно стоит отметить, что в Вконтакте ребята с обратной связью работают, но куда делся представитель отсюда? Представитель,ау?))
Заказ сегодня...Перезвонили через 8 минут, нормально, ждать не устали. Готовность ориентир час, через 30 минут звонок о готовности, и да, в нашем случае практически всегда самовывоз, почему? Тут стоит признать с доставкой не все гладко, но если сравнить отзывы по времени доставки на организацию с буквой Ё в названии Цари еще молодцы)))) Учитывая факт нашего проживания через дорогу, забрали прогулялись, оценку не снижу.
Но главное это роллы, и это вкусно! Начинки достаточно, рис идеален, кушаешь и кайфуешь! Ролл лава грин бомба! Васаби до слез! Акционные роллы обновили, ребят спасибо, все пришлось по душе! Да и вообще за что я еще раз хвалю организацию, так это за то, что у нас ничего не разу не выкинулось и не доелось, бывает что какой то ролл не по душе, но чтобы не вкусно такого не было.
Подводя итог, за более чем год заказов регулярных хочется поставить 5 звёздочек и сказать спасибо! То, что ребята предлагают за эту цену, оно стоит того и даже более.
Да кстати, цены приподняли, а кто их сейчас не поднимает?
Вот такой вышел отзыв..., и еще раз ..., официальный представитель ау??))