Красноярск
  • Регистрация

Cafe Terrasa

Кафе европейской кухни
  • Партизана Железняка, 23 — 3 этаж
  • Октябрьский мост (по требованию) 470 м
3

Посещала данную кофейню 11 декабря 2014 года, на бизнес-ланч. Меню довольно большое, не смотря на то, что создается ощущение именно кофейни, а не кафе. из бизнес-меню заказывала чай и салат, из основного-фондю, который состоял из горького шоколада, киви и банана. Чай за 20 рублей, естественно, пакетированный, но вполне приличный, за это плюс. Но такого отвратного салата я никогда еще не ела, даже ни в одной столовой... заявлен сыр Гауда и мясной орех. А на деле странная ветчина, скажем так... и гауды я, хоть умри, но там не обнаружила. Все заправлено сразу огромной кучей майонеза, хотя я не считаю, что он сразу должен быть заправленным... короче, мерзопакостный салат фунтик или пятачок, не помню... фондю.... что могу сказать о нем... подача вполне миленькая (см. Фото).но какая то фондюшница, скажем так... китайская.... один маааааленький бананчик и киви. Шоколад приятный, горький, но легкий, скажем так, не приторно сладкий... подведем итоги: чай-вкусный, фондю-нормальное, его спас шоколад, и отвратительный салат... причем, официантка, примерно, как салат, уж извините, но она агрессивная девушка. Пока такая оценка, но я всегда могу поменять ее в лучшую сторону... попробуй придти еще.

  • 8
  • 0

5 комментариев

  • Leno­chka­_mia­gkol­apka , здравствуйте!
    Спасибо Вам за продуктивный отзыв, где и благодарность, за что очень спасибо, и критика, здесь отдельно благодарны! По порядку:
    1. Напишите имя официантки? Будем выяснять причины агрессии и позже Вам обязательно сообщим о результате.
    2.Фрукты к фондю по фотографии сложно определить вес, на вид вроде всё хорошо, но в следующий раз если будете заказывать, вес фруктов и киви и банана должен составлять 120гр (можете обратиться к официанту и вместе посмотреть в баре на весах).
    3. За салат,очень жаль что Вам он не понравился! Используем действительно гауду и мясной орех. Чтоб исправить ситуацию, в следующее Ваше посещение можете позвонить 214 15 16 Игорь директор, сделаем кофе или салат Вам в подарок.
    До новых встреч!

    Ответить
  • Спасибо. я не знаю имени официантки, но от ее взгляда хотелось просто вжаться в стену. зашла первый раз... вопрос: мне на стойке заказать надо или ко мне подойдут, такой взгляд... типа, че фигню несешь... я села, ну и неудобно мне было почему-то. потом: картой же я могу рассчитаться, опять этот взгляд с агрессией или неприязнью, ну первый раз человек в гостях, я не знаю специфику заказа. а шоколад для фондю какой используете??? он т правда такой... легкий и в тоже время шоколадный☺

    Ответить
  • Жаль, что не запомнили имя, в следующее посещение обязательно посмотрите, мы поднимем этот вопрос с коллективом.
    Шоколад используем действительно самый шоколадный)) итальянской фирмы Danesi.

    Ответить
  • ну посмотрите камеры. кто меня обслуживал. я была с 13.50 до 14.20.

    Ответить
  • Сегодня.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет