• Филиал не найден

БЮРОКРАФТ БАР

Бар крафтовых напитков

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начнем пожалуй с приятного и положительного.

Крафтовые сорта пива в Красноярске на розлив это классно. Особенно те, которые очень проблематично где-либо еще в Красноярске достать. Например сорта Василеостровской пивоварни или Jaws.

И, честно, я бы на русские продукты сделал бы бОльший акцент, чем на импортные продукты.

Стоя в ожидании заказа у...

Показать целиком

Начнем пожалуй с приятного и положительного.

Крафтовые сорта пива в Красноярске на розлив это классно. Особенно те, которые очень проблематично где-либо еще в Красноярске достать. Например сорта Василеостровской пивоварни или Jaws.

И, честно, я бы на русские продукты сделал бы бОльший акцент, чем на импортные продукты.

Стоя в ожидании заказа у бара (а стоять пришлось минут 10, чтобы дождаться кружку пива то) очень интересно было наблюдать за реакцией людей на отечественные сорта типа -

"Атомная прачечная! Фига се! Давай ее, а потом за Синей бородой приду еще! О, а эт че такое? Веселая макака? Уже хочу!" Под веселой макакой правда имелся ввиду сорт happy monk, но видимо количество крафта в крови у гостя было уже достаточно велико)

Едем дальше. Я не очень понимаю зачем было переиначивать интерьер бывшей ратуши. Чтобы у людей не возникали ассоциации с ней? Ну, к сожалению, теперь ассоциации возникают то ли с столовой, то ли с пивнухой с живым пивом (А я так понимаю что создатели как раз-таки не хотят таких ассоциаций)

Белые пустые стены и яркий свет. Ну ребят, вы чего? Не могу найти рационального объяснения ни одному из этих пунктов.

Еще один немаловажный нюанс. БОКАЛЫ! (они же кружки)

1 вид бокалов для всего. Это не смешно.

Практически у каждой пивоварни есть свои фирменные бокалы, не говоря уж о том что для разных сортов бокалы разительно отличаются.

Это действительно очень важный нюанс и не надо недооценивать эстетическую составляющую употребления пивасика (епта)

И да, я не особый знаток, но есть подозрение что бокалы объемом вовсе не 0.5, а 0.4 что тоже немного ну эт самое (к сожалению норму пацанского сленга на отзыв я уже выработал)

с закусками все тоже очень плохо.

Дело в том что крафт, в силу своего вкусового разнообразия не всегда подразумевает закусь лишь чипсонами да сыром-косичкой.

Насколько различен крафт, настолько же должны быть разнообразны и блюда под него. Десерты, рыба, мясо. Все это должно присутствовать в меню, а иначе в который раз закрадываются не самые лучшие ассоциации.

Так что, ребят, дело конечно похвальное, но и не менее ответственное. И подходить к нему нужно очень деликатно и с вниманием ко всем мелочам, потому что из них и складывается общая картина.

А пока что в заведение хочется вернуться только ради того чтобы попробовать еще пару сортов, но никак не за тем чтобы хорошо провести вечер, в компании друзей.

Надеюсь на лучшее, ребят!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы