Красноярск
  • Регистрация

Былина

Кафе-бар
  • Судостроительная, 52а
  • Магазин (ул. Судостроительная) 190 м
4

Часто заезжаем в обеденное время, неплохое заведение!
Из плюсов:
- обед практически не приходится ждать, очень удобно для тех, у кого ограничен обеденный перерыв;
- кухня вкусная, просто, но со вкусом;
- персонал вежливый, но некоторым официантам явно надо провести тренинг по обслуживанию)
Из минусов:
- блюда частенько холодные, я понимаю что все готовиться заранее для удобства клиентов, но разогревать нужно сильнее;
- иногда приезжаем в 13:00-13:30, а половина ассортимента бизнес-ланча уже закончилось.
Плюсов больше чем минусов, поставлю твердую 4ку, но в вечернее время врят ли сюда зайду)

brus­nika­124, спасибо большое за отзыв! Вы отметили несколько минусов, которые мы незамедлительно исправим, ведь нам дорог каждый гость, особенно мы дорожим постоянными гостями.
С блюдами и их температурой уже работаем, будем готовить маленькими порциями, чтобы все было горячим.
С ассортиментом сложнее, мы стараемся готовить так, чтобы ничего не оставалось, и, если ходит мало гостей, сокращаем общее количество заготовок, и тут приходит человек 30 одновременно и все съедают))))) Кухне требуется время на новые порции бизнес-ланча, поэтому бывают такие моменты, когда не все есть в ассортименте. Но мы над этим работаем!
Мне также нужен Ваш совет, что мы можем улучшить в плане обслуживания официантами. Есть какие-то конкретные замечания, чтобы я могла уже конкретно их проработать?
Спасибо за замечания, я Вам очень благодарна.

  • 0
  • 0

1 комментарий

  • brus­nika­124, спасибо большое за отзыв! Вы отметили несколько минусов, которые мы незамедлительно исправим, ведь нам дорог каждый гость, особенно мы дорожим постоянными гостями.
    С блюдами и их температурой уже работаем, будем готовить маленькими порциями, чтобы все было горячим.
    С ассортиментом сложнее, мы стараемся готовить так, чтобы ничего не оставалось, и, если ходит мало гостей, сокращаем общее количество заготовок, и тут приходит человек 30 одновременно и все съедают))))) Кухне требуется время на новые порции бизнес-ланча, поэтому бывают такие моменты, когда не все есть в ассортименте. Но мы над этим работаем!
    Мне также нужен Ваш совет, что мы можем улучшить в плане обслуживания официантами. Есть какие-то конкретные замечания, чтобы я могла уже конкретно их проработать?
    Спасибо за замечания, я Вам очень благодарна.