Часто заезжаем в обеденное время, неплохое заведение!
Из плюсов:
- обед практически не приходится ждать, очень удобно для тех, у кого ограничен обеденный перерыв;
- кухня вкусная, просто, но со вкусом;
- персонал вежливый, но некоторым официантам явно надо провести тренинг по обслуживанию)
Из минусов:
- блюда частенько холодные, я понимаю что все...
Часто заезжаем в обеденное время, неплохое заведение!
Из плюсов:
- кухня вкусная, просто, но со вкусом;
Из минусов:
- блюда частенько холодные, я понимаю что все готовиться заранее для удобства клиентов, но разогревать нужно сильнее;
- иногда приезжаем в 13:00-13:30, а половина ассортимента бизнес-ланча уже закончилось.
Плюсов больше чем минусов, поставлю твердую 4ку, но в вечернее время врят ли сюда зайду)
brusnika124, спасибо большое за отзыв! Вы отметили несколько минусов, которые мы незамедлительно исправим, ведь нам дорог каждый гость, особенно мы дорожим постоянными гостями.
С блюдами и их температурой уже работаем, будем готовить маленькими порциями, чтобы все было горячим.
С ассортиментом сложнее, мы стараемся готовить так, чтобы ничего не...
С ассортиментом сложнее, мы стараемся готовить так, чтобы ничего не оставалось, и, если ходит мало гостей, сокращаем общее количество заготовок, и тут приходит человек 30 одновременно и все съедают))))) Кухне требуется время на новые порции бизнес-ланча, поэтому бывают такие моменты, когда не все есть в ассортименте. Но мы над этим работаем!
Мне также нужен Ваш совет, что мы можем улучшить в плане обслуживания официантами. Есть какие-то конкретные замечания, чтобы я могла уже конкретно их проработать?
Спасибо за замечания, я Вам очень благодарна.
Спасибо за замечания, я Вам очень благодарна.