- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Часто заезжаем в обеденное время, неплохое заведение!
Из плюсов:
- обед практически не приходится ждать, очень удобно для тех, у кого ограничен обеденный перерыв;
- кухня вкусная, просто, но со вкусом;
- персонал вежливый, но некоторым официантам явно надо провести тренинг по обслуживанию)
Из минусов:
- блюда частенько холодные, я понимаю что все...
Часто заезжаем в обеденное время, неплохое заведение!
Из плюсов:
- обед практически не приходится ждать, очень удобно для тех, у кого ограничен обеденный перерыв;
- кухня вкусная, просто, но со вкусом;
- персонал вежливый, но некоторым официантам явно надо провести тренинг по обслуживанию)
Из минусов:
- блюда частенько холодные, я понимаю что все готовиться заранее для удобства клиентов, но разогревать нужно сильнее;
- иногда приезжаем в 13:00-13:30, а половина ассортимента бизнес-ланча уже закончилось.
Плюсов больше чем минусов, поставлю твердую 4ку, но в вечернее время врят ли сюда зайду)
brusnika124, спасибо большое за отзыв! Вы отметили несколько минусов, которые мы незамедлительно исправим, ведь нам дорог каждый гость, особенно мы дорожим постоянными гостями.
С блюдами и их температурой уже работаем, будем готовить маленькими порциями, чтобы все было горячим.
С ассортиментом сложнее, мы стараемся готовить так, чтобы ничего не...
brusnika124, спасибо большое за отзыв! Вы отметили несколько минусов, которые мы незамедлительно исправим, ведь нам дорог каждый гость, особенно мы дорожим постоянными гостями.
С блюдами и их температурой уже работаем, будем готовить маленькими порциями, чтобы все было горячим.
С ассортиментом сложнее, мы стараемся готовить так, чтобы ничего не оставалось, и, если ходит мало гостей, сокращаем общее количество заготовок, и тут приходит человек 30 одновременно и все съедают))))) Кухне требуется время на новые порции бизнес-ланча, поэтому бывают такие моменты, когда не все есть в ассортименте. Но мы над этим работаем!
Мне также нужен Ваш совет, что мы можем улучшить в плане обслуживания официантами. Есть какие-то конкретные замечания, чтобы я могла уже конкретно их проработать?
Спасибо за замечания, я Вам очень благодарна.
brusnika124, спасибо большое за отзыв! Вы отметили несколько минусов, которые мы незамедлительно исправим, ведь нам дорог каждый гость, особенно мы дорожим постоянными гостями.
С блюдами и их температурой уже работаем, будем готовить маленькими порциями, чтобы все было горячим.
С ассортиментом сложнее, мы стараемся готовить так, чтобы ничего не оставалось, и, если ходит мало гостей, сокращаем общее количество заготовок, и тут приходит человек 30 одновременно и все съедают))))) Кухне требуется время на новые порции бизнес-ланча, поэтому бывают такие моменты, когда не все есть в ассортименте. Но мы над этим работаем!
Мне также нужен Ваш совет, что мы можем улучшить в плане обслуживания официантами. Есть какие-то конкретные замечания, чтобы я могла уже конкретно их проработать?
Спасибо за замечания, я Вам очень благодарна.