Красноярск
  • Регистрация

Былина

Кафе-бар
  • Судостроительная, 52а
  • Магазин (ул. Судостроительная) 190 м
Kate написала 2 отзыва об этом месте
2

Мы с подругой живем рядом с этим заведением. Прогуливаясь вечерком решили зайти. Зал был пустой, мы были единственные гости. Хочется отметить, что нет вешалок для одежды. Не хочу обидеть никого, кто оставлял свои отзывы, но ценник очень завышен... Хочется сказать спасибо повару за мое блюдо, было вкусно, но колбаски подают целыми, а не порезанными на кусочки. Это я вам как повар повару говорю

Дорогая Kate! Я очень рада, что Вы с подругой в пятницу зашли к нам в кафе, потому что банкет по случаю 75 летия, который мы в тот вечер обслуживали, разошелся уже часам к 9 вечера.
В нашем кафе есть гардероб, но администратор не стала настаивать, чтобы Вы в нем разделись, так как после банкета Вы были единственные гости.
По ценам в нашем меню я с Вами не соглашусь, так как во внимание нужно брать и размер порции, и качество продуктов. Мы гордимся тем, что закупаем качественное мясо с рынка, самую свежую семгу - не заморозку! Так что цены вполне обоснованные, но при этом и не дороже других заведений, винная карта так и вообще гораздо дешевле. При этом прошу учесть, что даже в связи с кризисом и подорожанием продуктов из-за Европейских санкций, мы еще ни разу не поднимали цены и не заменяли продукты на более дешевые аналоги.
По поводу колбасок я проконсультировалась у двух знакомых шеф-поваров, оба ответили, что не режут колбаски, которые сформированы кольцом, а такие, как у нас - полумесяцами, режутся, так как вызывают не самые правильные ассоциации)))))
Спасибо Вам за отзыв, Ваши отзывы помогают нам улучшаться! Теперь администратор уже точно будет предлагать пройти в гардероб сразу, а повар будет разрезать колбаски ровно на пополам!

  • 8
  • 0

3 комментария

  • Дорогая Kate! Я очень рада, что Вы с подругой в пятницу зашли к нам в кафе, потому что банкет по случаю 75 летия, который мы в тот вечер обслуживали, разошелся уже часам к 9 вечера.
    В нашем кафе есть гардероб, но администратор не стала настаивать, чтобы Вы в нем разделись, так как после банкета Вы были единственные гости.
    По ценам в нашем меню я с Вами не соглашусь, так как во внимание нужно брать и размер порции, и качество продуктов. Мы гордимся тем, что закупаем качественное мясо с рынка, самую свежую семгу - не заморозку! Так что цены вполне обоснованные, но при этом и не дороже других заведений, винная карта так и вообще гораздо дешевле. При этом прошу учесть, что даже в связи с кризисом и подорожанием продуктов из-за Европейских санкций, мы еще ни разу не поднимали цены и не заменяли продукты на более дешевые аналоги.
    По поводу колбасок я проконсультировалась у двух знакомых шеф-поваров, оба ответили, что не режут колбаски, которые сформированы кольцом, а такие, как у нас - полумесяцами, режутся, так как вызывают не самые правильные ассоциации)))))
    Спасибо Вам за отзыв, Ваши отзывы помогают нам улучшаться! Теперь администратор уже точно будет предлагать пройти в гардероб сразу, а повар будет разрезать колбаски ровно на пополам!

  • Просто ведь колбаски жарят на гриле, делают красивую решётку на них, что вызывает еще больший аппетит. А потом порезать на мелкие кусочки и тем самым испортить вид блюда. Не считаю это правильным.

    Ответить
  • Вы правы, повар Вашу порцию нарезал ну очень мелко. Ему дала указание разрезать каждую колбаску ровно на 2 части. Спасибо.