Бузим

Представительство в городе
  • Красноярск, проспект Мира, 128
  • Робеспьера 50 м
anastasy_pus написала 2 отзыва об этом месте

После некоторых недоразумений с заказом номера (см. предыдущий мой отзыв), съездили компанией с детьми (4-6 лет) на Бузим в начале апреля. Отмечали день рождения.

Надо сказать, что база приятно удивила. Никогда раньше в свой день рождения я не испытывала такого эстетического удовольствия (обычно в это время везде грязь и сырость). Здесь же, на Бузиме я нашла свой райский уголок на земле.

Из развлечений в межсезонье были только прогулки - но зато какие! Ожившие картины Левитана куда ни бросишь взгляд!

Кормили отменно. Можно было ущё троих накормить нашими пятью порциями. Завтрак (шведский стол) превзошёл все ожидания. Не было только кофе, всё остальное - столы ломились.

Очень понравилась зарядка утром на свежем воздухе! Признаться, это была моя первая зарядка в жизни, чтоб на улице в апреле в нашем регионе. Отдельное спасибо физруку Константину. Человек находится на своем месте. Детям было весело с ним.

Вообще семей с детьми, в том числе грудничками, было очень много. Для отдыха с детьми - просто идеальное место - могут ходить по корпусу -(не страшно оставить), играть в детской, персонал к детям дружелюбен. Особенно детям понравился бассейн в сауне.

Из минусов: номера отделаны не совсем добротно, хоть и достаточно новые двери и ремонт, но то там то сям что-нибудь отваливается или отслаивается. В туалете на виду была монтажная пена вокруг двери, а смеситель при включении крана отрывался и оставался в руке. но для меня это мелочи, когда такая красота за окнами.

Гораздо значительнее недостаток - слышимость. Не могла заснуть пока все из корридора не разошлись...

Вывод: обязатально хотим приехать летом, но будем стараться выбирать будние дни, в надежде, что будет тише ночью. В целом, спасибо вам за приятный отдых.