Я люблю ваши бургеры и считаю их лучшими в городе, но пицца нет.
Во-первых, она просто не очень.
Во-вторых, тесто не вкусное.
В третьих, очень долго готовят.
В четвёртых, она дороже чем маленькая пицца в таких компаниях как Пицца Синица, Додо пицца.
По итогу, цена качество проигрывает.
И ещё одно... Ваша пицца, это полная копия той пиццы,...
Я люблю ваши бургеры и считаю их лучшими в городе, но пицца нет.
Во-первых, она просто не очень.
Во-вторых, тесто не вкусное.
В третьих, очень долго готовят.
По итогу, цена качество проигрывает.
И ещё одно... Ваша пицца, это полная копия той пиццы, что Додо пицца делает в Китае. Полностью.
Тесто, концепция, подход.
За ними следит вся страна.
Конечно это ваше дело, но после этого Бургер Кит упал в моих глазах.
Ну а то, что вы называетесь Бургером, а продаёте пиццу точно размывает ваш бренд и понижает его ценность.
Желаю удачи вам.
Добрый день! Большое спасибо за ваше мнение. Очень рады высокой оценке наших бургеров, стараемся для наших гостей)
Спасибо за честный и подробный отзыв по нашей пицце. Мы не знаем, какая пицца у додо в Китае, не было возможности попробовать. Делали исходя из того, что нравится нам. Те пиццы, что вы перечислили это классические пиццы. В начале, мы тоже запускались с классической, но нашли свою пиццу, это Римская - основа делается вручную, из трех видов муки и имеет легкую и воздушную текстуру. Нам кажется, что она интереснее на вкус.
Так же мы не в коей мере, не хотим смешивать два бренда. БургерКит занимается бургерами. Параллельно запустили еще проект пиццерий - PinkPizza. Мы долго вынашивали идею расширить наш опыт и видение на другие «формы еды», очень жаль, что она вам не понравилась, вероятно может вам стоит попробовать с другой начинкой?)
По времени готовки, мы специально выпекаем основы на фабрике, чтобы они приезжали полу готовыми и в заведении, пиццамейкеры добавляли только начинку и быстро могли отдать, готовую и горячую. По этому по времени готовки, вероятно что-то пошло не так. Не могли бы вы написать нам пожалуйста, когда заказывали, если помните номер заказа и дату, чтобы мы могли все проверит и разобраться.