Люблю игру слов. И вот я, привлеченная таким тонким йумором, уже бегу в Бургеркит. Потому что поесть люблю не меньше игрословов, да.
Пустое помещение на нное количество столиков. За стойкой за бармена-кассира-повара-говорителя ртом молодой человек с бородой и девушка (без оной).
Я сразу решила уточнить что по меню: оказывается, некоторых...
Я сразу решила уточнить что по меню: оказывается, некоторых наименований на тот момент не имелось, не страшно, выбрать есть из чего.
Мною было согласовано: имбирный лимонад (500 мл - 60 рэ), грибной супчик в стаканчике (200 мл - 90 рэ), чизбургер, диаметром 10 см - 130 рэ.
Вердикт по еде: горчица в чизбургере катастрофически соленая. Чтобы получился порочный круг, видимо, едите соленый бургер, пьете водичку, после водички опять хотите есть и так далее. Что это за горчица входит в состав бургеров и почему она такая соленая местные не знают. Видимо, тут просто так заведено.
Грибной суп имеет приятный вкус "похоже самодельного". По консистенции и температуре идеален, чтобы не обжечься и насладиться. Мне понравился.
Имбирный лимонад... ну просто жгет. Я испытываю нежные чувства к имбирю, поэтому мне по нраву. А вот бармен, я видела, пробовал и плевался=)
Т.к. я благоволю активной хипстоте (т.е. не сидящей на шее пап-мам), то этим ребятам я желаю удачи в их начинаниях, побольше клиентуры, поменьше проблем с СЭС.
ПыСы: но все же, ребята, будьте корректнее. Перешептываться и перешучиваться между собой "ахаха, пришли натоптали, надо им швабру дать, пусть сами подтирают" - есть фигня и неприличие. У меня слух тонкий. А не только глаза красивые.
За это оценочку и снижаю. Вообще, сходите, не пожалеете, думаю.
ПыПыСы: местонахождения - если стоять лицом к главному фасаду Кванта, слева будет МТС, а вот правее от МТС уже будет Бургеркит.
Если вы про цены - то мы не планируем в ближайшее время их повышение.
Проезжали вчера мимо, позабавились!
Ребятам скучно! По-видимому мало кто приходит натаптывать, пока что!
Ну вот и я подожду, пока наши лечебные грязи не сойдут, А то у меня протектор глубокий, мне стыдно, но поделать ничего с этим не могу.
А с нашим климатом и паркователями на газонах грязь закончится хорошо, если к июню.
Комментарий скрыт
Место крутое, главное, чтоб они аренду не пытались ценой котлеты отбить.
Если вы про цены - то мы не планируем в ближайшее время их повышение.
Спасибо вам за отзыв. Над горчицей мы работаем. С сотрудниками разобрались - спасибо за наводку. Будем ждать вас в гости.