Красноярск

БургерКит

Кафе быстрого питания
  • Красной Армии, 10 — 1 этаж
  • Театр Кукол 270 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ребята!!! Я боюсь есть ваши бургеры с говядиной. Без шуток. Был вашим постоянным посетителем долгое время, раз в месяц, а то и раз в две недели вас посещал.
Бургеры с непрокрученным сырым мясом. Ну или просто, тяжесть и боль в животе, именно, после ваших чизбургеров. Теперь каждый раз, когда по привычке направляюсь в вашу сторону, глубоко...

Показать целиком

Ребята!!! Я боюсь есть ваши бургеры с говядиной. Без шуток. Был вашим постоянным посетителем долгое время, раз в месяц, а то и раз в две недели вас посещал.
Бургеры с непрокрученным сырым мясом. Ну или просто, тяжесть и боль в животе, именно, после ваших чизбургеров. Теперь каждый раз, когда по привычке направляюсь в вашу сторону, глубоко задумываюсь, а стоит ли. Брал курбургер, с ним все норм. Вижу что у вас текучка с поварами, но это не должно сказываться на качестве продукта.

  • 0

4 комментария

  • Здравствуйте.
    Честно говоря, до вас, у нас не было жалоб на недомогание. Мы очень серьезно относимся к качеству наших бургеров – это для нас безусловный приоритет.
    У нас есть специальные люди, которые едят наши бургеры каждый день (буквально).
    Поэтому, хотелось бы поподробнее разобраться с информацией в вашем отзыве. Надеемся, вы нам поможете.
    Наша технология производства бургеров такова, что мясо не может быть непрокрученным. Мы бы не стали говорить зря, но это физически невозможно. То есть, если непрокрученной оказалась бы 1 котлета, то такими были бы все котлеты из партии (мы делаем их каждое утро) и они бы снова попали в мясорубку на прокрутку. Тут важно отметить, что помол наших котлет крупнее большинства.
    По поводу сырого мяса - мы уже писали, что, как можно видеть в наших видео-роликах, наш мясной шарик попадает на раскаленный гриль, там раздавливается и находится там несколько минут. Сырым, после такой обработки, мясо также быть не может. Человек не совершенен и прожарка может несколько отличаться, но, в целом, средняя прожарка получается в большинстве случаев, и, даже если котлету немного недодержали, мясо все равно не будет сырым.
    Мы покупаем мясо у компании «Мираторг», оно имеет ветеринарное свидетельство и отличается стабильностью качества, его можно есть сырым.
    Что касается котлет – они имеют очень короткие сроки хранения, и, в случае истечения сроков, мы их безоговорочно списываем.
    Текучки поваров у нас нет. В частности, повар, который работает сейчас, стабильно работает последние 3 месяца, за исключением нескольких дней.
    Чтобы детальнее разобраться в ситуации, позвольте предложить вам провести, так сказать, контрольную закупку, за счет заведения, и написать нам о результатах, чтобы мы могли принять взвешенное и обоснованное решение.
    Если вы согласны, напишите нам, пожалуйста.
    Спасибо за информацию.

  • мясо то,можно сырым есть, но не каждый желудок поймет этот <ход гурмана>. а сразу ведь, проверить прожарку невозможно что-ли? по температуре к примеру.

    Ответить
  • из той же серии: я заправился на вашей заправке и у меня машина сломалась, у Вас бензин плохой!

    Ответить
  • Согласен, что у каждого свои особенности организма. Но я всегда прошу прожарку "Well done". В бургере мне попался маленький кусочек не крученного мяса, т.е. он не жевался и был сырой.
    Конечно, пройдет время, и я снова попробую ваш бургер, рад, что вы не оставили мой отзыв без внимания.

    Ответить
Реклама не загрузилась