Красноярск
  • Регистрация

БургерКит

Кафе быстрого питания
  • Красной Армии, 10 — 1 этаж
  • Театр Кукол 270 м
3

Второй раз не пойду. Ждала, когда схожу уже все попробую, и вот пошла, предвкушая вкуснятину.
Заведение очень маленькое, имеется характерный запах, но зато кит красивый на стене. Обслуживание быстрое, готовили все на моих глазах - это приятно:)
Взяла чизбургер и лимонад имбирный и простой. Вкус очень домашний, причем у всего. Напитки нормальные, главное - не слишком сладкие.
Чизбургер. Вместо реального сыра соус со вкусом сыра - это грустно:( он такой жидкий, весь в фольгу вытек, а с фольги на меня..и никакого вкуса практически. Котлетка. Одним словом - домашняя. Жирная, толстенькая, с жилками - не девчачий вариант. Булочка тоже вся такая домашняя, пышная, неудобная для бургера. Картошку, кстати, брать не стала, так как на вид она не очень ( пережаренная).
В общем, место может и хорошее, но не для меня. Оно с претензией, конечно, но до уровня нормального фастфуда не дотягивает. Ну и ожидания не оправдались - жалко:(

Спасибо вам за отзыв и за посещение нас.

Вкусовые предпочтения у всех разные - их комментировать смысла нет.

Но хочется отметить несколько вещей, дабы не вводить в заблуждение ваших читателей.

Сыр мы производим следующим образом: берем два вида качественного мягкого сыра не российского производства и плавим, добавляя молоко. Плавление необходимо для того, чтобы сыр был мягким и быстро таял на горячей котлете. То есть в нашем сыре есть только сыр и молоко (из которого и делают сыр). Он жидкий, потому что натуральный и плавится от температуры быстро.

Мы повесили плакаты, которые предупреждают о том, что, как и любое блюдо из натуральных качественных продуктов, наши бургеры необходимо есть сразу, или почти сразу (на плакате более сжатая формулировка). В идеале их нужно есть сразу, потому что любой продукт (наши бургеры не исключение) теряет свои свойства: текстуру, вкус, эстетику, аромат и т.д., тем сильнее, чем дольше вы его не едите.

По поводу жил - мы проведем дополнительный контроль качества, но честно говоря, мы не меняли технологию рубки мяса, а она исключает жилы. Надо отметить что при остывании текстура мяса сильно меняется, и отдельные части котлеты могут восприниматься как жилы.

Среди наших гостей довольно много девочек, девушек и женщин.

У нас в меню есть 2 вида картофеля: классический и фирменный. Вероятно речь идет о фирменном. Мы производим его сами, из свежего, натурального картофеля. Да, у импортного классического картофеля, который встречается в 99,9% заведений цвет очень светлый, и он более привычен глазу. Фирменный же картофель жарится нормированное время во фритюре и имеет натрульный цвет жаренного картофеля без различных добавок (выглядит непривычно для многих людей). Ну и конечно он не пережаренный.

Мы будем рады, если вы все-таки решите дать нам второй шанс и попробовать блюда в самом заведении, сразу, после приготовления, потому что, мы уверены, что вкус будет сильно отличаться.

И, мы также будем рады, если вас не затруднит ответить на два вопроса:
1. О каком запахе идет речь? (это поможет нам проверить работу вентиляции)
2. Что такое уровень нормального фаст-фуда? (это поможет нам понять как мы можем развиваться)

Еще раз, спасибо за отзыв.

  • 4
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо вам за отзыв и за посещение нас.

    Вкусовые предпочтения у всех разные - их комментировать смысла нет.

    Но хочется отметить несколько вещей, дабы не вводить в заблуждение ваших читателей.

    Сыр мы производим следующим образом: берем два вида качественного мягкого сыра не российского производства и плавим, добавляя молоко. Плавление необходимо для того, чтобы сыр был мягким и быстро таял на горячей котлете. То есть в нашем сыре есть только сыр и молоко (из которого и делают сыр). Он жидкий, потому что натуральный и плавится от температуры быстро.

    Мы повесили плакаты, которые предупреждают о том, что, как и любое блюдо из натуральных качественных продуктов, наши бургеры необходимо есть сразу, или почти сразу (на плакате более сжатая формулировка). В идеале их нужно есть сразу, потому что любой продукт (наши бургеры не исключение) теряет свои свойства: текстуру, вкус, эстетику, аромат и т.д., тем сильнее, чем дольше вы его не едите.

    По поводу жил - мы проведем дополнительный контроль качества, но честно говоря, мы не меняли технологию рубки мяса, а она исключает жилы. Надо отметить что при остывании текстура мяса сильно меняется, и отдельные части котлеты могут восприниматься как жилы.

    Среди наших гостей довольно много девочек, девушек и женщин.

    У нас в меню есть 2 вида картофеля: классический и фирменный. Вероятно речь идет о фирменном. Мы производим его сами, из свежего, натурального картофеля. Да, у импортного классического картофеля, который встречается в 99,9% заведений цвет очень светлый, и он более привычен глазу. Фирменный же картофель жарится нормированное время во фритюре и имеет натрульный цвет жаренного картофеля без различных добавок (выглядит непривычно для многих людей). Ну и конечно он не пережаренный.

    Мы будем рады, если вы все-таки решите дать нам второй шанс и попробовать блюда в самом заведении, сразу, после приготовления, потому что, мы уверены, что вкус будет сильно отличаться.

    И, мы также будем рады, если вас не затруднит ответить на два вопроса:
    1. О каком запахе идет речь? (это поможет нам проверить работу вентиляции)
    2. Что такое уровень нормального фаст-фуда? (это поможет нам понять как мы можем развиваться)

    Еще раз, спасибо за отзыв.