Первый раз у вас заказали, очень вкусные крылья🤤 и бургер вкусный) но крылья прям офигенные, даже вкуснее, чем у ваших соседей слева😁 привезли все вовремя, курьер вежливый👍
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за Ваш отзыв и такое сравнение!) Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня и сервис. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Так же рекомендуем установить наше приложение, в котором вы сможете сделать заказ в любое удобное для Вас время, а так же накапливать баллы и пользоваться нашими крутыми акциями!
С любовью, Ваш Burger Club!
С любовью, Ваш Burger Club!