Единственный плюс заведения -это круглосуточная работа и вкусный тар-тар из семги!
На входе нас никто не встретил, мы слегка растерялись, но потом за руку поймали пробегавшего мимо запуганного официанта, очень сильно попросили , чтоб нас пристроили. Когда начали заказывать, выяснилось, что он стажер и ничего по меню "незнаюнепомню", бегал на пол часа после каждого вопроса спрашивать у знающих. Это дико раздражало, ибо мы хотели сильно кушать и прибывали на стадии, когда что бы не предложи , все было бы с радостью заказано и опробовано. И так, полагаясь на собственную интуицию, сделали заказ. Блюда доползали очень долго, хаотично и по дороге половина затерялась, хотя заказ был продублирован.
Что касаемо кухни: Тар тар из семги -гуд! Роллы из крабовых палочек с майонезом за 400 рублей, друзья, вы совсем о+ренели?! Овощи на гриле -это когда они на гриле, а не на рифленой масляной сковороде.