- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ходили с коллегами на бизнес-ланч. И у них, и у меня это был уже не первый опыт. Порознь мы оставались довольны Булгаковскими обедами.
Но что-то пошло не так.
Самое удивительное и местами возмутительное разочарование – обслуживание. Если точнее – поведение официанта от начала до конца нашего часового пребывания в баре.
Свободных мест было...
Ходили с коллегами на бизнес-ланч. И у них, и у меня это был уже не первый опыт. Порознь мы оставались довольны Булгаковскими обедами.
Но что-то пошло не так.
Самое удивительное и местами возмутительное разочарование – обслуживание. Если точнее – поведение официанта от начала до конца нашего часового пребывания в баре.
Свободных мест было немного, а компания у нас из пяти человек. Усадили за такой себе столик – у самых дверей кухни. Ну, ок, тут ничего не сделаешь. Однако некоторое время спустя по соседству освободился стол получше. Попросили официанта нас пересадить. Молодой человек поначалу делал вид, что не слышит просьб, и в итоге выдал великолепную фразу с нотками раздражения: «Я не имею возможности подготовить для вас этот стол». Чтоооо? Такие теперь стандарты обслуживая на бизнес-ланче?
Идем дальше. В меню среди прочего включен хлеб и чай как неотъемлемые атрибуты. Официант не посчитал нужным разузнать, какой именно хлеб мы хотим и какой чай предпочитаем. Если бы мы сами не попросили хлеб, естественно его бы и не увидели. «Черный/белый?» - никого не интересовало. Хлебная тарелка «Ешь-что-дают». Спасибо, что позволили выбрать остальные позиции в меню. Кстати, чая мы не дождались вовсе. Т.к. обеденное время не резиновое, требовать пакетики уже не стали, но десерт все же…выпросили….с собой.
По самому ланчу претензий нет. Вкусно и презентабельно. Кроме разве что куриного бульона. Едва теплый, без сухариков, с «куриным филе» в меню и тремя микроскопическими кусочками птицы в тарелке. Срамота столовского формата
Первый мой поход в Булгаков оставил ощущение восторга и желание вернуться, этот - снял розовые очки.
Добрый вечер! Прошу заранее прощение за своего сотрудника, вы мне очень поможите полностью разобраться в ситуации, если напомните дату посещения и опишете официанта который вас обслуживал. Заранее спасибо!
У заведения есть официальный представитель на Флампе, а кто же такой Никита БУЛГАКОВ, интересно?)
мне тоже интересно 🤔
это управляющий Булгакова)
родственник писателя, я полагаю 😏