• Сурикова, 12/6 — 2 этаж
  • Театр Оперы и балета 460 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

5.10.15 посещал данное заведение. Уже на протяжении последнего года смотрю как оно "Вянет".

По факту заведение хорошее и даже когда то было идеальным.

Но расскажу что не понравилось за последние пол года:

Обслуживание:

-- Открывание вина нарзанником это цирк какой то! при мне раза 4 уже не могли открыть вино(дергают, тянут, крутят, корчатся) в...

Показать целиком

5.10.15 посещал данное заведение. Уже на протяжении последнего года смотрю как оно "Вянет".

По факту заведение хорошее и даже когда то было идеальным.

Но расскажу что не понравилось за последние пол года:

Обслуживание:

-- Открывание вина нарзанником это цирк какой то! при мне раза 4 уже не могли открыть вино(дергают, тянут, крутят, корчатся) в итоге сидишь и боишься что тебя обольют или ударят бутылкой пока с ней возятся! В итоге предлагают 2 варианта:

1. схожу в бар и там открою(при этом непонятно принесут туже бутылку или подменят и принесут сурогат)

2. Позову помочь открыть.

Итого открытие вина занимает минут 10 и все сидят ждут когда все таки его нальют. не проще открывать обычным механическим штопором? зачем этот цирк?

-- Общение официантов с клиентами как с друзьями, может я ошибаюсь и это нормально? но итого:

1. начинают говорить что они не виноваты, что так долго все, просто их мало а нас много.

2. Начинают оправдываться когда всем уже все принесли а кому то несут еще пол часа. то с фразой "я не хочу вам врать, мы уронили ваше блюдо" или "забыли, подождите еще немного" (было почки каждое 3-е посещение)

Зачем мне эта информация?

-- Время приготовления и подачи блюд вообще не понять, кому салат, кому горячее, а иногда одновременно.

Поменяли меню в худшую сторону, стало из выбора одни котлеты, цельного мяса мало. Очень сложно выбрать!

Заказанные новые блюда поразили своим безвкусием, но зато подали красиво и с вкусными соусами. Без соуса вообще невозможно есть(курица просто была обжарена без специй и маринада) а соус острый, и что делать?

Качество становится барным а не ресторанным как было до этого.

Чек на человека в среднем 1200(салат, закуска, горячее, десерт), помещение отличное, порции хорошие, столы удобные, но часто страдает обслуживание.

Советую сходить, но за эти деньги есть и по лучше места...

P.S. Забыл про комплемент от повара, рулетик рыбка в лаваше на один зубок, видимо дают за долгое ожидание блюд.

Добрый день, Vladimir ☆ ! Спасибо вам за конструктивную критику, обязательно проведем работу над всеми замечаниями! Уверен, что ваш следующий визит ни что уже на омрачит! С нетерпением ждем вас снова к нам в гости! С уважением, бар "Булгаков"

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Vladimir ☆ ! Спасибо вам за конструктивную критику, обязательно проведем работу над всеми замечаниями! Уверен, что ваш следующий визит ни что уже на омрачит! С нетерпением ждем вас снова к нам в гости! С уважением, бар "Булгаков"

Реклама не загрузилась